Визуализация войны добра со злом

война добра со злом

Уже неоднократно мы писали, что Америка — страна сатанинская, что их политический строй не демократия, а сатанократия. В то же время, Святая Русь — земной удел Богородицы. Но так уж устроен человек, что информация, над которой нужно думать, воспринимается значительно хуже, чем яркие визуальные образы. Последние события, в частности открытие в Детройте памятника бафамету, позволяют максимально наглядно продемонстрировать, в чем принципиальная разница между духовными идеалами России и Америки, а так же их идеологических союзников.

статуя бафомета в Детройте

Вот перед вами та самая статуя, заснятая на этапе производства. То есть открытие не было внезапным для властей, об этом знали… И никак не противодействовали! Более того, на церемонию открытия собралось множество «людей», а самую ответственную часть, срыв покрова, доверили двум педерастам, которые не преминули продемонстрировать свои греховные страсти непосредственно под новообретётенным идолом. Если кто не верит — видео есть на просторах Интернета.

открытие памятника священномученнику Ермогену

А вот для сравнения недавнее открытие памятника священномученнику Ермогену. Этот пример далеко не единственный, русский народ помнит и чтит своих святых, положивших свою жизнь на борьбу за Святую Русь. Особенно важно, что эта тенденция сохраняется несмотря на яростную пропаганду бездуховного, или, как видно выше, сатанинского западного общества.

украинские каратели из батальона азов сжигают православные иконы

Другой пример наглядно иллюстрирует, что Америка в своей колониальной политике стремится не только к экономическому, но и к духовному порабощению своих подданных. Так, солдаты проданной американским корпорациям Украины совершенно не стесняясь жгут Православные иконы. Нет сомнений, что гомосексуальные обряды тоже имели место быть, но, к счастью, остались за кадром.

крест на горе в центре Сербии

В это самое время наши Православные братья сербы строят крест высотой 33,5 метра на горе Столови, на отметке 1375 метров! Причем, строительство производится на добровольные пожертвования, а ночная подсветка монумента осуществляется с помощью экологически чистых источников энергии.

Конечно всё это частные примеры и они не иллюстрируют войну как таковую, с оружием в руках и смертью невинных. Однако, хорошо виден «вектор развития» и объект поклонения. Война за души не останавливается никогда, а война с оружием… Достаточно осознать существование врага, тогда «настоящая» война не заставит себя долго ждать. А впрочем, она уже началась, не перепутайте сторону.

сатанократия


Поддержите проект