Продолжаем сбор гуманитарной помощи для Новороссии

Напоминаем, что подразделение ЕНОТ занимается сбором и доставкой гуманитарной помощи. В первую очередь мы ориентируемся на поддержку тех, кто за волю народа встал в полный рост с оружием в руках. Поэтому возим в первую очередь легальные грузы военного назначения — форму, обувь, разгрузки, бинокли, коллиматорные и оптические прицелы, рации, медикаменты и так далее. Продовольствие и гражданскую одежду собираем и закупаем по возможности, если остаётся место или если формируется отдельный груз.

Весь собранный груз сопровождается нами от места сбора, то есть нашего штаба и нескольких складов, до передачи непосредственно в руки получателей. Военные грузы — командирам подразделений, медикаменты — руководителям больниц, вещи и питание — в детские дома и просто гражданскому населению.

По объективным причинам мы принимаем пожертвования только на карту Tinkoff № 5213 2437 3419 9043, либо, ради вашего удобства, через кнопку под каждой статьёй. В форме вы можете указать любую приемлемую для вас сумму — независимо от размера пожертвования оно является важным и будет использовано по прямому назначению. В случае необходимости, можем предоставить чек на закупку, хотя и не на все товары, так как многое стараемся доставать не по рыночным ценам через знакомых. Посмотреть видео-отчеты о доставленной нами гуманитарной помощи можно на нашем канале YouTube.

Более подробная информация в нашем штабе по адресу г. Москва,  ул. Большая Никитская, д. 22/2, офис 56 и по телефону +7 (495) 644-73-79.

Вместе победим!

сбор гуманитарной помощи для Новороссии

Пример гуманитарной помощи от подразделения ЕНОТ


Поддержите проект

Похожее


Популярное