CNN быкует на Путина

cnn фильм про путина

Глобальная ломка парадигмы происходит не только в американской политике, но и в СМИ, являющихся неотъемлемой её частью. Раньше Россия представлялась в роли могущественного врага только накануне распила бюджета на оборонку. Сегодня же, от образа «страны-бензоколонки», похоже, решили окончательно отказаться. По крайней мере, не касаясь России в общем, на пропагандистском CNN показали часовую документалку о всемогуществе Владимира Путина.

Автором активно обсуждаемого в социальных сетях фильма стал журналист с типично американским именем Фарид Закария. В своей картине журналист создал атмосферу мрачного величия Путина, распространившего своё влияние далеко за пределы России и посредством спецслужб, в том числе «русских хакеров», успешно оказывающего давление на многие страны, не исключая США. С нетерпением ждём второй части, где Путин огнём и мечом очищает планету от ереси и третью — про объединение галактики.

Отношение к фильму, как и следовало ожидать, неоднозначное даже в среде американского селебрити. С одной стороны, «старая гвардия» Обамы, при котором Путин был «неуверенным лидером», восхищается фильмом, в притворном восторге срывая звёздно-полосатые бейсболки. С другой стороны, сторонники Трампа, да и просто люди, обладающие самосознанием, отзываются о новом срыве покровов как о мошеннической уловке, направленной на усиление и без того развитой паранойи у проживающих в собственном конспирологическом манямирке либералов.

Как бы то ни было, сложно представить что-то более глупое, чем вера в честную журналистику. Ну, разве что, вера в то, что в России когда-нибудь настанут счастливые времена и все кругом нас вдруг полюбят. Такого не будет никогда и именно исходя из этой аксиомы нужно строить свои планы на жизнь, особенно, если ваше сердце пропитано здоровым патриотизмом, а дух желает бороться за счастливое будущее своих детей. Внешнее информационное поле почти целиком состоит из лжи и даже там, где случайно сказана правда, всё испортят трактовки некомпетентных и мелочных людей. Если вы устали от всего этого и хотите пребывать в объективной картине мира, вам нужно создавать собственное информационное поле, в котором главной ценностью будет истина, а не коммерческая прибыль.

 


Поддержите проект