Ящик Пандоры

бэби боксы

Современные общечеловеки очень любят гордо заявлять о своей принадлежности к «просвещенному и цивилизованному» обществу, нередко при этом хвастаясь отсутствием «религиозных предрассудков» и развитым чувством гуманизма. На практике же все эти громкие заявления означают лишь расписку в собственной несостоятельности, выражающуюся в полной бесполезности индивида как настоящего, так и для будущего. В настоящем он добровольно променял эффективность действия на вымышленную свободу, а в будущем он вообще не оставит никаких следов, поскольку его род бесславно оборвётся. Скажете, что это передёргивание? Отнюдь. Возьмём хотя бы пример недавний трагический случай, наглядно демонстрирующий, что индивидуалистическая мораль позволяет с чистой совестью выбрасывать собственных детей, подобно ненужному мусору.

Трагедия случилась в городе Краснодар, где очередная жертва постмодерна из «высоких гуманистических соображений» натурально выбросила своего ребёнка. У девочки, которая скончалась на руках у медиков спустя несколько часов, были признаки сильного истощения, да и родилась она недоношенной. А нашли её, завёрнутую в черный целлофановый пакет, в «чудесном» изобретении западных /сатанистов/ гуманистов, на английский же манер называемое «бэби-бокс». Если кто не в курсе этого «блага цивилизации», данное новшество представляет собой небольшую отапливаемую нишу, куда решившая отказаться от ребенка мать может полностью анонимно сдать свою плоть и кровь. Что самое смешное, ювенальщики, так переживающие за детей, подобное варварство не считают чем-то нехорошим. Подумаешь, мать выбрасывает ребёнка — очень даже демократично и гуманно!

Многие затуманенные пропагандой личности возмутятся, дескать, «Ну это же лучше, чем аборт!». Сложно сказать, что лучше — убийство или предательство? Но дело даже не в этом. Дело в том, что пропаганда не оставляет человеку выбора. Все ограничились до обсуждения того, что больше соответствует правам цивилизованного человека, аборт или такой анонимный отказ от ребёнка. Третий вариант даже не рассматривается. Принять на себя ответственность и вырастить ребёнка, который получился явно не от непорочного зачатия — это, как нам пытаются донести, не путь для «цивилизованного» человека. Ведь у него же есть права и свободы!

У любого нормального человека, сохранившего совесть и честь, от таких «прав и свобод» должны натурально бегать мурашки. В это не хочется вдумываться, не хочется верить, что есть такие правовые нормы, которые защищают подобные злодеяния. Быть «хорошим» в обществе, допускающем убийство собственных детей, слишком легко, поэтому наши идеалы должны лежать гораздо выше и отдалённее во времени от того светлого дня, когда «цивилизация» похоронит сама себя. Мы не в силах, да и не должны помогать такому бесчеловечному миру. Наша задача — пережить его крушение. История показывает, что в мире временно всё, кроме Абсолюта. К нему мы и должны постоянно стремиться. А для того, чтобы делать это наиболее эффективно, мы можем естественным образом структурировать своё социальное устройство в общинность, при которой, вопрос наиболее комфортного убийства собственного потомства просто не будет стоять.

 


Поддержите проект