Ювенальщики по вызову

ювенальная юстиция

Ювенальная юстиция, появившаяся в России относительно недавно, вместе с западными НКО, на сегодняшний день является одним из главных поводов для обоснованного беспокойства простых людей, не окончательно лишившихся разума. Формально это направление правосудия с режущим слух названием должно заниматься защитой прав детей. Но, как это всегда бывает в Антисистеме, на практике всё происходит совсем наоборот. И чем дальше, тем хуже.

Люди уже просто не могут поверить, что всё это происходит в их новой реальности. Ладно бы там «закон о шлепках», предусматривающий уголовную ответственность родителей за воспитательные «побои» детей. В этом хотя бы можно попытаться найти здравый смысл. Но та практика, которая сегодня распространилась по всей стране, вполне заслуживает звание порочной. Посудите сами: в соответствии с новым регламентом, любое медицинское учреждение, куда родители обратились за помощью, обязано сообщить в органы опеки. Те в свою очередь сразу же вызывают полицию. И вот уже через пару дней счастливый родитель, пытавшийся позаботиться о здоровье ребёнка, пишет объяснительную, что он не верблюд. И в случае, если вы этого не сможете доказать, ушиб вашего ребёнка, полученный на детской площадке во время здоровой активности, вполне может стать поводом для его изъятия из семьи. Смешно? А подобные случаи уже были!

Формально, ювенальщикам вообще не нужен повод, чтобы отобрать у вас ребёнка — у них просто могут появиться определённые подозрения, и этого будет достаточно. Всё остальное сделает штат профессиональных психологов, после работы с которыми, ребёнок на-гора обвинит вас во всех тяжких и будет благополучно изъят. Зачем? Ну как же, счастливые «семьи» однополых европейцев тоже хотят иметь детей. Иметь, кстати, глагол. Да и органы нынче весьма дорогой и дефицитный товар.

Умудрённые опытом юристы лишь разводят руками, дескать, сделать ничего нельзя, за медицинской помощью обращаться всё равно нужно, а последующий визит полиции — это регламент, утвержденный не вами. Если не нравится, можете попробовать его оспорить. Однако результат немного предсказуем.  Борьба за здоровье своих детей вообще не относится к правовому полю, являясь естественной обязанностью родителей. А, следовательно, искать эффективное решение в Антисистеме априори безнадёжное занятие. Естественные обязанности должны выполняться таким же естественным образом.

Не было ни одного случая, чтобы ювенальщики отобрали ребёнка у тейпа, кагала или любого другого вида общины. И дело не только в том, что они не могут сделать этого физически. Просто только в рамках общины возможны по-настоящему полноценные семьи, где ребёнок будет окружен любовью и вниманием, здоров, быстро обучаем и неподвержен зловредному влиянию внешнего информационного поля. А индивидуалисты продолжат платить за свою безответственную иллюзию комфорта самым ценным, что только можно придумать — своими детьми.


Поддержите проект