Юбилей предателей

юбилей горбачева

В жизни отечественных либералов, по их же собственным заявлениям, всеми презираемых и оскорбляемых, не часто бывают светлые дни. А на фоне последних экономических сводок и притеснений со стороны «кровавого тоталитарного режима», свободнорыночные сограждане и вовсе приуныли. И тут наконец подвернулся «достойный» повод собраться всей обиженной братией и вспомнить былые победы. В роли источника радости либералов, в очередной раз, выступил главный «герой» и «антикризисный менеджер» переходного периода от СССР к России, Михаил Горбачев. Чем отметился этот «праздник» кроме самого меченного, как гласит русская пословица, Богом именинника.

Внезапно, само торжество состоялось в закрытом режиме в гостинице Украина. Полный список имён из 150 почётных гостей не разглашался, однако по фотографиям, вскоре появившемся в Интернете, понятно, что там был весь «цвет нации», разной степени махровости, прозападности и русофобности. Прибыл даже посол США, видимо, в память о былых заслугах либерала. Вообще, американцы очень ценят Горби и его огромный вклад в уничтожение Русского народа. Так, например, один из крупнейших западных порносайтов xHamster не упустил случая засвидетельствовать своё почтение тому, кто так эпично про…любил нашу страну.

Впрочем, во всей этой либеральной вакханалии нет ничего нового или удивительного. Удивляет другое. Почему на юбилей самого известного перестройщика не прибыл патриарх Кирилл? Возможно, причиной этого послужила личная зависть, ведь курс, взятый патриархом на Запад, явственно показывает, что Кириллу не дают покоя лавры Горбачева. Правда те перемены, которые сейчас происходят в РПЦ под влиянием Кирилла, могут в ближайшем будущем привести к последствиям, после которых патриарх может спокойно встретиться с меченным и гордо сказать «Смотри как надо, сынок!».

Самое грустное заключается в том, что даже увидев и прочувствовав на себе последствия слияния с Западом, сегодня даже те, кто не любит Горбачева, в большинстве своём поддерживают Гундяева. А ведь готовящаяся волна продолжающегося геноцида подаётся ровно под тем же самым соусом гласности, ускорения и перестройки. Что ж, возможно кому-то действительно нравится такое положение вещей, но у тех, кому оно сильно поперёк горла, возможностей и чести всё же больше, так что безнаказанное копошения белоленточных червей на израненном теле Родины не может длиться вечно.

P.S. Выходит Папа Римский на балкон на площади Петра и говорит: «Дорогие католики, Бога нет, католицизм преступен, я вас всех распускаю.


Поддержите проект

Похожее


Популярное