Экономисты требуют войны!

У большинства современной травоядной биомассы, живущей в понятийных рамках потребительского общества, сложилось обманчиво четкое представление о нерушимости мира и гуманитарных ценностях либерального общества. Такое мнение по большей части вызвано беспросветной глупостью в области истории и тотальной зашоренностью в отношении реального взгляда на вещи. К счастью, независимо от глубины погружения в собственные иллюзии, реальность в конечном итоге всегда побеждает. Так и сейчас сами же властелины либеральной системы, экономические элиты, разрушают созданную вокруг себя ауру пацифистов, в открытую заявляя о срочной необходимости масштабной кровопролитной войны.

Причиной столь ярого срыва покровов стали неутешительный экономические показатели, своей плачевностью соперничающие с обстановкой на момент начала Второй Мировой войны. Речь идёт, в первую очередь, о самой большой относительной долговой нагрузке ВСЕХ развитых экономик мира с начала 1930х годов. Одновременно с этим, наблюдается самый низкий уровень  государственных инвестиций с тех же времён. Для преодоления столь глобальной негативной ситуации, финансовые воротилы на полном серьёзе предлагают обратиться к кейнсианским методам стимулирования экономики. Напомним, что суть этих методов сводится к старой истине «Война всё спишет». Только вот в отличии от здорового взгляда на вещи, кейнсианская позиция подразумевает войну не как средство уничтожения противника, пусть даже абстрактного, а как производственный стимул, поддерживающий на вершине пищевой пирамиды те самые пресловутые теневые элиты. Таким вот незамысловатым образом западные эксперты предлагают превратить несколько миллионов (а то и миллиардов) человеческих жизней в гарантию собственного безбедного существования. Впрочем, ничего нового.

Нам, как одним из прогнозируемых участников этой войны, очень важно осознавать происходящее без всяких иллюзий и быть к этому готовыми. Тем, кого натравят на нас, объяснят, пусть и не слишком детально, ради чего нужна эта война. Не снимая лапшу с ушей, их также обучат основам ведения этой войны и отправят на убой. Для Запада человеческая жизнь не имеет никакой ценности, поэтому чем больше людей погибнет – тем лучше для них. Мы же, порядком потрёпанные после нескольких крупных стратегических поражений, не можем себе позволить такую роскошь. Поэтому идеологическая и тактическая подготовка любого представителя Русского Мира должна на порядок превосходить аналогичную подготовку противника. Сделать это можно исключительно в рамках здорового информационного поля, которое возможно создать на основе общинности и никак иначе. Только так мы сможем выйти естественными победителями из искусственной войны.


Поддержите проект