Шабаш еретиков

2 мая Одесса

Сложно не заметить связь трагедии в Волоколамске, где недавно были отравлены русские дети, и кемеровского сожжения. В двух случаях огонь, дым, чиновники, которым наплевать на собственную землю, коммерсанты с иностранными паспортами, справедливо разъяренные люди и протесты против беспредела, пока не политические. У людей еще хватает ума понять, что двухпроцентные и прочие революционеры хотят их использовать, погрев руки на русском горе.

Недавно, губернатор Подмосковья Воробьев, с чьей санкции создали огромную свалку под Волоколамском, предложил отменить обязательные археологические работы перед строительством. Это настоящее преступление против русской истории. После такого заявления чиновник должен быть снят со всех постов на следующий день. Еще под Волоколамском стоит памятник героям-панфиловцам, защищавшим Москву. Это святая земля, которую превращают в помойку. Так поступают патриоты?

Двухпроцентные призывают прекратить праздновать День Победы, а некие, как бы «государственные люди», превращают землю, политую русской кровью, в мусорный полигон. Разве не одно дело делают? Светлолицые могут публично ругать подобных чиновников, но по факту они на одной стороне и всегда готовы сдристнуть за бугор. Судите человека по делам его. Как-то так. Коммерсанту, который фактически живет за рубежом или готов в любой момент сбежать, так же наплевать на нашу землю. Коррумпированных и двухпроцентных это одинаково касается.

Они, в принципе, родственники — живут за счет нашей страны и грабят ее. Не уезжают только потому, что хотят еще урвать, побольше, но в случае опасности сразу прыгают в самолет, а потом кричат про тоталитарный, коррумпированный режим, допустим из Лондона. Фактический владелец сгоревшего торгового центра живет в Австралии, а его папа, тесно связанный с бизнесом сына, на Украине. Им наплевать на русский народ, в силу того, что они к нему не принадлежат и находятся за рубежом. Когда узнал, что отец и фактический совладелец кемеровского ТЦ живет на Украине, сразу возникла ассоциация с Домом Профсоюзов, в Одессе.

СБУ могла организовать эту акцию? Они так уже делали. Говорить «теракт» — не в моей компетенции, но закрыть двери, за которыми русские дети, и поджечь — для них ничего не стоит. Если бы взрыв, то нация еще больше сплотилась бы, а тут ничего не докажешь и можно стрелки на государство перевести. Бьют по путинскому электорату, по тем, кто за стабильное и спокойное развитие нашего государства. Совершенно очевидная тактика и стиль, бить по детям и обвинять Путина. Это стало очевидно, когда российские сторонники майдана начали собираться на очередной московский шабаш яроШсти. Они же ненавидят русских людей и, как правило, принадлежат к тому же народу, что и владелец «Зимней вишни».

Такой классный план, сжечь людей, чтобы потом обвинить в этом власть. Причем, выбрали регион, где за Путина проголосовало более 85 процентов… Устроить шабаш в центре Москвы, скорее всего, с провокациями, заснять задержания и максимально распространить через медиа. План умный, только от уровня подлости тошнит. Добрые, светлолицые журналисты, которые ненавидят русский народ, пишут миллионы постов с соболезнованиями погибшим, хотя еще недавно писали про быдло, голосовавшее за Путина. Шабаш, вместо майдана написал не просто так, хотя майдан был классическим шабашем: огонь, дым, жертвоприношения.

Называть вещи нужно своими именами. Когда двухпроцентные черти будут протестовать, прикрываясь русскими детьми, то на их мордах будут отблески пламени Одессы, Кемерово и дым Волоколамска. Дай Бог здоровья нашим спецслужбам, но в ситуации, когда в жертву приносят детей, просто оперативной работы уже мало, нужна инквизиция. Это уже не политика или банальный терроризм, это черные ритуалы.

Игорь Старков


Поддержите проект