Чрезмерная любовь к детям

логотип католической церкви

Некоторые новости, если вдуматься в их значение, поражают сознание своим сюрреализмом. Вот например, Папа Римский Франциск призвал искоренить в католической церкви сексуальные преступления против детей. На секундочку, у нас как бы тут ни разу не средневековье, двадцать первое столетие на дворе, а эти сектанты внезапно осознали, что сексуальное насилие над детьми не является богоугодным делом. Внутренний моральный компас нормального человека подсказывает, что даже принцип «лучше позже, чем никогда» тут не уместен.

Хочется верить, что «святые» падре, которые на самом деле педры, послушают своего непосредственного руководителя и наконец отстанут от детишек. Однако, что-то, возможно это здравый смысл, подсказывает, что такие серьезные психические отклонения как педофилия не лечатся одним росчерком пера, даже если оно принадлежит Папе Римскому. Особенно, если оно принадлежит… Ну вы поняли. Впрочем, может оно и к лучшему, ведь такие детские травмы не проходят бесследно, неминуемо отражаясь на дальнейшей жизни, порождая психозы и снижая рождаемость потенциального противника. Детям, увы, всегда приходится расплачиваться за грехи родителей.

Если перенестись в Азию, казалось бы, в совершенно другую культуру, можно с сожалением констатировать, что и там детишкам живётся не сладко. В Афганистане, например, до сих пор существует практика содержания целых гаремов из детей, в частности, из мальчиков. Это, видимо, делается специально для удовлетворения извращенных вкусов больных на всю голову маджахедов, в детстве тоже подвергшихся недопустимым с точки зрения нормального человека действиям. Боевики ИГИЛ, тоже не отличающиеся анальной девственностью, спокойно торгуют детьми, как на органы, так и для сексуальных утех.

Получается довольно неприятная морально и стратегически картина — Россия практически окружена педофильскими странами! Это открывает нам большой простор для тактических действий, ведь можно не опасаясь наступать в любом направлении. В конце концов, взрослым тоже нужно ответить за свои грехи. Воздаяние за поступки неминуемо придёт. Да хранит Господь Святую Русь и всех её детей. И от Запада, и от Востока.


Поддержите проект