Черная дыра в демографии

мигранты в европе германии

Не секрет, что демографические проблемы уже давно стали бичом «развитых» стран. Чем больше то или иное государство проникается извращенной западной идеологией бездумного потребительства, тем менее охотно плодятся населяющие её винтики системы. Для полноты картины, регулярно производятся манипуляции массовым сознанием, поддерживающие популяцию биороботов на необходимом для обеспечения экономического роста уровне. Очень ярким примером такой деградации института семьи и общества в целом является Европа, в которой, несмотря на десятилетия экономического успеха, наблюдается стабильное старение и вымирание населения. Но благодаря очень «грамотной» миграционной политике, эту ситуацию, похоже, вскоре удастся в корне переломить.

Возьмём, например, Германию. По подсчетам социологов, эта страна занимает вторую строчку в антирейтинге самых пожилых стран мира, уступая «победное» место лишь Японии. На текущий момент почти треть немцев составляют люди от 60 лет и старше. Понятное дело, что при таких раскладах ни о каком эффективном размножении речи быть не может. А теперь приплюсуйте сюда количество недочеловеков нетрадиционной сексуальной ориентации, фриков различных псевдо-религиозных течений, также отрицающих нормальные семейные ценности, да и просто обилие людей с реальными психологическими и физическими отклонениями. В итоге получается не демография, а мечта оккупанта. Кстати о них.

С чего бы вдруг столь печальной статистике вдруг пойти на поправку? По итогам подсчетов, в 2015 году (более свежие данные еще недоступны), уровень рождаемости в Германии достиг наивысшей отметки за 33 года. И хотя он всё еще меньше необходимого для естественной смены поколений уровня в 2 ребёнка на одну женщину, положительная динамика совершенно точно имеет место быть. Сказать спасибо за это нужно как раз добрым мигрантам, умудряющимся не только вступать в связи с местными жительницами, порождая два-три ребёнка, но и перетаскивать свои родные семьи, в которых количество детей может доходить до десяти и даже больше. Какие последствия такая демографическая «помощь» будет иметь для Германии через пару поколений представить очень легко.

Справедливости ради стоит отметить, что в этот отношении положение дел в России не на много лучше. Конечно, сейчас дела лучше, чем в либеральной яме девяностых, сытые двухтысячные помогли людям немного справиться со страхом будущего и вселили хоть какую-то надежду на сытую жизнь, но пример Европы учит нас совсем другому. Не важно, насколько плохо обстоят дела, дети — один из самых значительных вкладов в общее счастливое будущее в масштабах народа и государства. Однако стоит также понимать, что дети должны быть надёжно защищены от информационных вирусов врага, снабжены правильными ценностями и выращены в достойном окружении. А такая идеалистическая ситуация возможна только в контексте возрождения общинности. Таким образом, в конечном счете именно общинность является самым надёжным лекарством и от демографических кризисов, и от проблем с мигрантами.


Поддержите проект