Хэппиэнд 

Хорошие новости с Украины приходят крайне редко и потому особо ценны своей новизной. Но на этот новость получилась просто восхитительная. Длинная история украинского сепаратизма, предательства и этнопреступности дополнилась одним счастливым финалом. По-своему легендарная политическая активистка, ветеран АТО и просто русофобка Амина Окуева внезапно прервала свой жизненный путь, к огромному удовлетворению сотен причастных людей.

Счастливый случай произошел в Киевской области около посёлка Глеваха, где Окуева вместе с возлюбленным супругом решила устроить встречу, очевидно, не с теми людьми. Супругом покойной был, кстати, не менее авторитетный преступник Адам Осмаев, находящийся в розыске в России за подготовку покушения на Владимира Путина. Может это немаловажное обстоятельство, а может природная невезучесть стали причиной того, что за Окуева, пораскинув мозгами, решила покинуть своего мужа. Нужно отметить, что это покушение далеко не первое — ранее Амине, урожденной украинке, предавшей не только народ, но и Веру, уже приходилось защищать своего мужа с оружием в руках. В прошлой раз ей удалось даже убить нападавшего. В этот раз заказчики, видимо, подготовились получше. Впрочем, Адам Осмаев к своей жене присоединиться не пожелал и каким-то образом спасся бегством. Нельзя исключать, что истинной причиной случившегося стали супружеские разногласия и глубокая осведомленность Амины, усугубляемая её чрезмерной активностью.

Перемещение лидеров украинского сепаратизма на Высший Суд, начавшееся с командира батальона имени Джохара Дудаева, Исы Мунаева, будет незавершенным без Осмаева. В данном случае милосердием к врагу будет то, все они должны встретиться как можно быстрее, чтобы ближайшую вечность вариться в одном адском котле. При этом нельзя допускать, чтобы их жизнь каким-либо образом героизировалась. К счастью, для этого не нужно даже кривить душой и прибегать к пропагандистским штампам, достаточно простых фактов из биографии. Так, например, радетельница за судьбы Ичкерии, героиня Майдана и АТО, санитарка, неуловимая снайперша, кандидат в депутаты и прочая, и прочая, на поверку оказывается обычной одесской воровкой Натальей Никифоровой, о чем сообщают компетентные источники.


Поддержите проект