Хохляцкий джихад

как бороться с гордыней

Мы уже писали, что украинский народ как таковой своим появлением обязан высшей форме предательства — предательства веры. Став католиками-униатами, укропейцы навсегда вычеркнули себя из обширного списка наших братских народов. Казалось бы, на этом можно остановится, и так хорошо потрудились… Но нет! Хохлы, взяв на вооружение принцип «вера без дел мертва» и остатки советской техники, которую не успели распродать или сломать, принялась искоренять православную веру всеми доступными способами.

В своём яростном душевном порыве, призванном компенсировать обиду за десятилетия вполне заслуженного унижения, еретики не стесняются в выборе средств. По всей Украине совершаются десятки провокаций и актов вандализма в православных церквях, особенно в западных регионах. В зоне АТО, куда бравые активисты-бандеровцы ехать попросту ссут, провокации уже невозможны, но каратели не упускают шанса выложить пару пакетов с «Града» на какую-нибудь церковь, желательно во время богослужения или праздник. Кстати, все самые громкие акции еретики устраивали именно в православные праздники, начиная сожжением столетней церкви во Львове на Рождество Христово и заканчивая сожжением людей в Одессе  на день памяти усопших.

Интересно было бы услышать позицию церковной верхушки на счет того, как воздавать за подобные деяния. Но РПЦ пока молчит, хотя очень многим хотелось бы услышать благословление на священную войну. Предание анафеме Порошенко и всей остальной шайки в правительстве Украины тоже было бы вполне уместным шагом. Но самым замечательным, конечно, было бы благословение на исповедничество и сопротивление жителей территорий, еще не освобожденных от карателей. В качестве же приятного бонуса, ополченцы вполне могут напомнить еретикам о традициях так любимой ими Европы. Ведь на дворе весна и недостатка в сыром хворосте не будет.


Поддержите проект

Похожее


Популярное