Хотят ли русские войны?

дети война Россия оружие

Несмотря на глобальные экономические проблемы и состояние мировых рынков, описываемое старой присказкой  «последнего ежа без соли доедаем», есть одна область экономики, традиционно здравствующая даже в самых тяжелых условиях — военторг. За прошедший напряженный год она не только сохранила свои позиции, но и значительно укрепилась. Так, например, самая миролюбивая страна в мире, США, увеличила объём экспорта оружия на 10 млрд. долларов. В России же, несмотря не незначительный спад объёма, наблюдается значительное увеличение прибыли и рост количества участников рынка. В общем рейтинге экспортёров оружия Россия занимает почетное второе место. Почему бы не занять первое?

Действительно, увеличение сбыта оружия США обуславливается в основном поставками на Ближний Восток — в Катар и Саудовскую Аравию. Это является непрозрачным намёком на то, где будет развиваться основная часть драмы под названием «новый мировой порядок». Россия уже обозначила своё в ней участие, начав операцию в Сирии. Да и оружие мы в этот регион поставляем уже не первый десяток лет. Что мешает поставлять его еще больше? Ведь неплохо же получается, к тому же технологичность повышается, обороноспособность растёт, да и прибыток какой-никакой есть с этого дела! У нас десятки тысяч абитуриентов не знают, куда себя деть. Решение лежит на поверхности. Разработка и производство вооружения — выбор любого патриота!

Не считая великого множества стран, которым жизненно необходимо наше вооружение для борьбы «против всего плохо», потребность в современном, надёжном, высокоточном оружии есть и у самой России, ведь возвращение исконно русских территорий не всегда может происходить также гладко, как это случилось в Крыму. Финляндия, Польша, Прибалтика, Шпицберген, Аляска, Манчжурия, Молдавия — все эти дорогие нам территории по наущению Запада могут не захотеть возвращаться в родную гавань. Да и восстановление исторической справедливости в Константинополе без современного вооружения представляется делом сложным. А всё устаревшее оружие можно продолжать сбывать всяким индусам, до которых очередь еще не дошла.

P.S. Поставки американского оружия в Южную Корею, неизбежно увеличивающее напряжение в застарелом конфликте, оставляют надежду на то, что Третья Мировая всё-таки не обойдётся без применения ядерного оружия.


Поддержите проект