Херсонская народная республика

Во времена начала Русской весны, свое желание вернуться под крыло России, как известно, выразил не только Крым. Кроме Луганской и Донецкой области тогда еще Украины, отделиться от ненавистного марионечного русофобского режима Киева захотели многие Южные регионы. Спустя два года ситуация хоть и изменилась, но не слишком значительно — кого-то заставил передумать вид неизбежной войны за свою независимость, кого-то задавили силовые структуры проамериканских оккупаторов, кто-то и вовсе потерял Веру во что бы то ни было. И всё-таки, значительная часть населения, независимо от социального слоя, продолжает с надеждой смотреть в сторону матушки-России, терпя при этом давление от укробандеровских захватчиков. Как известно, если сильно надавить на настоящих русских, из них полезут автоматы и танки. Что-то очень похожее к этому сейчас можно наблюдать в Херсонской области.
По мнению экспертов, на Херсонщине сегодня складывается критическая во всех отношениях ситуация. Наблюдаются серьёзнейшие проблемы в социальной, политической и хозяйственно-экономической областях жизни. Вместе с этим закономерно растут и протестные настроения жителей региона. Все эти «прелести жизни» в полном объёме являются «заслугами» оккупационного режима, как будто бы специально принимающего самые неадекватные управленческие решения. Посудите сами.
В область, где царит ненависть к укровоякам, со спокойной совестью убивающих детей Донбасса, этих самых «хероев АТО» свозят буквально пачками, да еще и передавая им в собственность плодородную херсонскую землю. А поскольку животным чужды все человеческие понятия, атошники подкрепляют народную «любовь» своим вызывающим поведением — обколятся свой марихуаной и танки теряют. И таких случаев десятки, если не сотни.
Другим ярким примером украинского антикризисного менеджмента наоборот является нашумевшая блокада Крыма, в результате которой местные фермеры в буквальном смысле вынуждены были закапывать свой урожай в землю. Стоит напомнить, что для многих это было единственным источником дохода и пропитания. Огромные финансовые и трудовые потери тоже не добавили херсонцам любви к киевской хунте.
Ну и, конечно, немаловажным аспектом социальной напряженности является религиозный фактор. По примеру всех революций, аналитики госдепа позаботились о том, чтобы на территории свежедемократизированной страны были религиозные радикалы, способные к дальнейшему расшатыванию режима. В случае с Украиной, такими фанатика стала запрещенная в России организация «Меджлис крымско-татарского народа», с обозначенным народом ничего кроме кровного родства не имеющий. Боевики этой организации, с молчаливого одобрения Киева, выбрали Херсонщину своей тренировочной площадкой.
Всё это говорит о том, что вторая волна Русской Весны неизбежна и состоится уже в обозримом будущем. Конечно, как и любому хорошему делу, ей нужно помогать в меру собственных возможностей — информационной работой, поддержкой подполья, тренировкой молодёжи…


Поддержите проект