Финальный аккорд Олланда 

Обычно одна и та же тема, повторяемая из раза в раз, быстро теряет свежесть и актуальность, а, следовательно, интерес публики тоже быстро охладевает. Но такое забавное явление, как орды беженцев в Европе, похоже, еще долгие годы будет радовать нас всё новыми оттенками политического и идеологического безумия. Вот и сейчас, известный своей любовью к понаехавшим и, мягко говоря, робким нравом, уходящий президент Франции Франсуа Олланд, решил сделать финальный подарок своим любимым избирателям. Воистину, подарок достойный своего адресата. Недостаточно натерпевшиеся парижане, теперь получат долгожданную возможность любоваться красотами первобытной жизни беженцев прямо не отходя от Версальского дворца.

Расценить оригинальнейшую инициативу Олланда иначе как толстый троллинг толерантных французов просто невозможно. Если вдруг кто не знает реалии французской глубинки, Версаль — бывшая резиденция местных князьков, имеющая статус центра туризма мирового значения. Расположена эта радость в элитнейшем пригороде Парижа, жильё в котором могут себе позволить лишь самые состоятельные почитатели истории. Действительно, где же еще построить новый лагерь для беженцев, не имеющих представление не только о французской аристократии, но и о банальных средствах гигиены.

Такой жесткий прикол не оценили даже известные своей легкомысленностью французы, в которых совершенно идиотическая миграционная политика власти медленно, но верно пробуждает осознание крайней неправильности происходящего. Затронутые за живое аборигены продвинулись дальше немого обсуждения под винишком, консолидировавшись в некое подобие гражданского протеста — в городе прошло сразу несколько акций и митингов, на которые местные власти отреагировали предоставлением говорящих голов, несущих такую ахинею, что мирные протестующие начали выходить из себя, топая ножкой и давая нелестные комментарии о горе-спикерах. Вместо того, чтобы банально задуматься о безопасности собственной задницы в свете порабощения страны приезжими, власти принялись записывать собравшихся горожан в лице стариков, женщин и детей, в приспешников фашизма. Ну что сказать — культура. Эдак еще парочка десятилетий, и нам снова придется учить население Европы мыться чаще одного раза в несколько лет. Гадить прямо на улицах они уже начали.

Благодаря этому политическому фарсу, попахивающему откровенным геноцидом своего населения, в грядущих выборах уверенно растёт шанс на победу оппозиционеров в лице Марин Ле Пен с её «Национальным фронтом». А там уж возможны различные варианты развития событий, ни один из которых, впрочем, не обещает светлое будущее в ближайшей перспективе. Выполнение программы Ле Пен в полном объёме наверняка вызовет противодействие, способное перетечь в силовые конфликты на уровне все против всех. И можно не сомневаться, что западные стервятники не останутся в стороне, а будут изящно стравливать всех интересантов между собой. И вот тогда в Европе, наконец-то, начнётся. Только успевай грабить.


Поддержите проект