Убойные выходные

американские психопаты

Как известно, в процветающей Америке всё хорошо. Всяческая свобода, толерантность, братство народов и максимально упрощенная процедура получения личного оружия, благодаря чему каждый законопослушный гражданин может чувствовать себя в безопасности. Или не может? Каждый из пунктов мифической свободы США при ближайшем рассмотрении оказывается примитивной иллюзией, но в отличии от остальных, избыток оружия у гражданского населения, в том числе и среди психопатов, которых никто не проверяет, не раз проводил к весьма печальным последствиям.

Очередной пример всеобъемлющего разгильдяйства и халатности произошел в США в минувшие выходные. Воодушевленные примером Андреаса Брейвика, фильмами Уве Бола и общим духом дегенеративного постмодернизма, неизвестные, вероятно по предварительному сговору, практически одновременно сразу в двух городах, Детройте и Филадельфии, открыли огонь из огнестрельного оружия по людям, собравшимся на традиционный уикэндные местечковые празднества. Итоги выходных — один подтвержденный «двухсотый» и по меньшей мере шестнадцать «трёхсотых», в том числе несколько маленьких детей.

На фоне этого особенно забавно выглядят чинимые западными агентами препятствия в получении шенгенских виз гражданами России, побывавшими на отдыхе в Крыму. Не остаётся ничего, кроме как поблагодарить западных партнёров за заботу о наших согражданах, которые, будучи «вынужденными» отдыхать в Крыму, получают в своё распоряжение прекрасную экологию и абсолютную безопасность, обусловленную полным отсутствием американских психопатов. Сами же западные «запрещалки» могут продолжать отдыхать в США, только пусть выходя на пляж не забывают одеть бронежилет. Как говориться, услуга за услугу.


Поддержите проект