Трибунал против Израиля

Палестино-израильский конфликт безусловно остаётся одним из самых неразрешимых, кровавых и ожесточенных противостояний двух народов в новейшей мировой истории. Сейчас нет смысла расписывать его причины — это сделано многократно, подробно и со всех возможных точек зрения, многие из которых вообще не желательно озвучивать. Тем не менее, тема достойна обсуждения по одной неожиданной причине. Как известно, ничего в природе не может существовать в неизменном виде бесконечно. Так и застарелый конфликт евреев и арабов должен рано или поздно прийти к какому-то логическому завершению, от которого, в общем-то, будет много чего зависеть. Неожиданностью же является то, что в этот конфликт решила вмешаться третья сила.

Под шумок нового мирового передела, в Европе происходят совсем уж чудные вещи. Хождение по струнке Запада иногда выливается в очень неожиданные формы. Так, например, Франция, которой, видимо, не хватает собственных проблем, решила вмешаться в дела Израиля, возомнив себя той самой третьей силой, способной принести мир и взаимопонимание в регион. Это особенно забавно, если вспомнить военную историю лягушатников, насобиравших шишек от всех, кого можно. Да и прямо сейчас основная стратегическая «доблесть» французов состоит во всяческом прогибании перед арабами всех мастей и происхождений. За всем этим безумием достаточно отчетливо видна властная рука Запада, назначившая старушку-Европу добровольным козлом отпущения за свои грехи на Ближнем Востоке. Но если заигрывание с арабами еще можно списать на подсознательную тягу дегенератов к самоуничтожению, то вмешательство в дела Израиля — совсем другой коленкор.

Официальный Париж, не много ни мало, назвал двухсторонний формат решения палестино-израильского конфликта устаревшим и вознамерился в январе грядущего года провести многостороннюю конференцию по этому поводу. Реакция Израиля последовала незамедлительно. Он не только отказался участвовать в переговорах, но и призвал всех своих сограждан к вполне конкретным действиям. «Пришло время сказать евреям Франции: это не ваша страна и не ваша земля, пора уезжать», — заявил министр обороны Израиля, Авигдор Либерман. Так же он назвал готовящееся мероприятие «трибуналом против Израиля». Можно не сомневаться, что евреи с их отлично отлаженным механизмом общинности не останутся глухи к призыву и уйдут из Франции, нанеся тем самым ощутимый урон этому не последнему европейскому государству. О том, будет ли арабская Франция объявлена врагом еврейского народа, пока не сообщается.

Какой вывод из ситуации мы можем сделать? Ну, как минимум, раз Франция объявлена неблагоприятной страной для евреев, то и для русского народа, нового Израиля, она считается неприемлемой в своём текущем виде. Только после освободительной войны и очищения Франции, да и остальной Европы, от ереси и порока, мы можем рассматривать эту землю как благоприятную для проживания своего народа. А пока Франция должна проиграть свою очередную войну — осталось не так уж много. Это будет вполне справедливым наказанием за попытку посягательства на историческую миссию русского народа и России как главной миротворческой и объединяющей силы на Земле.


Поддержите проект