Только русские могут спасти Европу

только русские спасут европу

Историю с возмущением европейской общественности по поводу изнасилований их женщин мигрантами можно считать оконченной в тот момент, когда местные мужчины вышли на протест, вырядившись в мини-юбки. Это дно, ниже которого пасть уже нельзя, хотя, возможно, какие-то попытки еще будут предприниматься. На фоне этой ситуации особенно контрастно выглядят последствия похищения и изнасилования 13-ти летней русской девочки в Берлине, изначально замалчиваемое властями. Несмотря на агрессивную внешнюю среду, местные русские, много лет назад прибывшие в Германию на ПМЖ, смогли сохранить свою ментальность и не пропитаться разлагающей сознание западной моралью. А, как известно, одним из главных показателей «русскости» является врожденное обострённое чувство справедливости. Благодаря этому случилось неожиданное, хотя и закономерное в исторических масштабах событие — русские снова невольно начали защищать Европу.

Как мы говорили ранее, массовые погромы в Германии — вопрос времени. То, что делаться они будут отнюдь не немцами тоже было понятно. Однако вряд ли кто-то мог предположить, что первый за многие десятилетия погром устроят именно русские переселенцы! Спустя несколько дней после трагического происшествия с девочкой Лизой, видя бездействие полиции, возмущенные «русские немцы» смогли самоорганизоваться  и перейти к решительным действиям. Праведный народный гнев нашел выход в виде акции возмездия, устроенной в мигрантском общежитии городка Брухзаль. Около четырёхсот неравнодушных представителей русской диаспоры в Германии ворвались в общежитие и, несмотря на активные попытки сопротивления, быстро зачистили все этажи. Пытавшиеся даже отстреливаться арабы и марокканцы были подвергнуты воспитательным процедурам посредством бит, табуретов и других подвернувшихся под руку предметов. О жертвах и задержаниях не сообщается.

Все помнят о призвании эффективного менеджера Рюрика для разруливания управленческих вопросов на Руси. Похоже, маятник исторических циклов качнулся в обратную сторону, и теперь для воссоздания нормального общественного устройства на территории бывшей Европы, захваченной шаурменами, требуется активное участие русских «варваров». Впрочем, ни о каком «призвании» речи сейчас не идёт. Есть довольно привлекательный ареал обитания, бездарно пролюбленный коренным населением в пользу наглых, но организованных мигрантов с Ближнего Востока. Есть инициативные группы наших соотечественников, проживающие в этих нестабильных регионах. Следуя здравому смыслу, нам стоит оказывать им всяческую поддержку, дабы помочь расширить ареал своего обитания и захватить как можно больше ресурсов. Так делают все нормальные общинные народы. Мнение основной массы европейцев относительно таких действий уже никого не волнует — они перестали быть субъектом этой вечной войны за своё потомство.

Не нужно забывать, что подобная расстановка сил сложилась не только в Германии — поражена вся старая Европа. И уже существуют местные «правые» силы, находящие поддержку среди населения, пусть пока только политическую. Тем не менее, это всё больше напоминает Германию перед Второй Мировой. И если кто вдруг забыл, что в конечном итоге стало главным объектом ненависти пришедших в то время к власти на американские деньги националистов — посмотрите на современную русофобскую Украину. Для России намного проще и логичнее бороться с тупыми арабскими террористами, нежели с хорошо обученными европейскими армиями. Как минимум, проще понять, где свои. В этой связи перехват инициативы является стратегически выгодным и, возможно, единственным вариантом развития событий в Европе.

P.S. Отряды ЕНОТов в имперских цветах, гоняющие по Берлину и Парижу мигрантов под аккомпанемент русских народных частушек — это не только эстетично, но исторически и идеологически справедливо. А главное — очень весело!

P.P.S. Забавный парадокс: пока хохлы хотят присоединиться к Евросоюзу, мы присоединим Евросоюз к России. Куда тогда будут хотеть укропские русофобы?   


Поддержите проект