Толерантность — похититель Рождества

Благополучная Европа совсем недавно была настоящей меккой для ценителей новогоднего настроения, желающих вкусить эстетического и исторического удовольствия. Что не говори, а европейцы раньше действительно умели в праздники, превращая свои города, от мала до велика, в филиал зимней сказки. В России же богатым убранством могли похвастаться разве что самые крупные города, при этом, всё равно, проигрывая по уровню сервиса и доброжелательности граждан. Но времена меняются и вот уже нам в пору глумиться над несчастными европейскими аборигенами, приглашая их отпраздновать Новый Год в Великом Устюге.

Гостеприимная толерантная Европа за короткий промежуток времени изменилась до неузнаваемости. От прежней зимней сказки не осталось и следа — центральные европейские города на период праздников стали больше похожи на очень благоустроенные концлагеря. Культурный марксизм, всё больше пронизывающий западное общество, позволил свершиться немыслимому. Некогда успешные европейцы оказались запертыми в собственных странах, где в качестве надзирателей и законодателей мод теперь выступают меньшинства, в том числе, «несчастные» беженцы.

Круглогодичная череда террактов и беспорядков, чинимых мигрантами, подтолкнули европейских правителей, своими руками создавших эту проблему, на неуклюжие попытки решения посредством обеспечения беспрецедентных мер безопасности. Центральные улицы городов аккуратно огорожены массивными бетонными блоками, предназначенными остановить очередного мигранта, решившего поиграть в кармагеддон. К слову, некоторые блоки декорированы под подарочную коробку, что еще больше усиливает сюрреализм ситуации. Места массовых скоплений людей охраняются усиленными полицейскими кардонами, которые в случае возникновения конфликтов между стайками мигрантов и местными жителями, наверняка откроют огонь по вторым. Потому что мигрантов обижать нельзя, они ведь от войны спасаются!

Собственно, именно в моральном, а не физическом плане, европейцы подвергаются самой большой опасности. Террористические атаки уносят души десятков людей, но политика толерантности и культурного замещения, осознанно выбранная европейскими лидерами, уносит десятки миллионов душ. Далеко не последнюю роль в этой диверсии играет духовный институт, узурпированный еретиками-латынянами. В ходе рождественской мессы в соборе святого Петра в Ватикане папа Римский Франциск призвал мировое сообщество не забывать о том, в каком бедственном положении оказались миллионы беженцев, «вынужденно покинувшие свою землю». Папа попросил относится к мигрантам более добродушно и милосердно. И это далеко не случайное заявление, а осознанная последовательная позиция, продвигаемая этими прислужниками антихриста на протяжении многих лет.

Печально, что эти более чем наглядные чужие грабли остаются проигнорироваными в стане наших управителей. Широкие массы еще можно как-то понять, они находятся во власти иллюзий постмодерна и отвыкли брать ответственность на себя. Но вот власть имущих, в особенности, церковную верхушку, понять в этой ситуации очень сложно. Неужели они думают, что за нарушение фундаментальных традиций и предательство Веры можно расплатиться чужим лбом? Если так, то очень скорое повторение европейского сценария на наших просторах будет весьма уместной и даже милосердной Божьей карой.

Избежать такого сценария можно, всё-таки, только с задействованием широких масс, поскольку именно они являются носителем аутентичной культуры, способной не только сохраняться под давлением извне, но и ассимилировать всё новые территории. Зациклившееся на сиюминутной выгоде общество совсем забыло непреложные правила выживания, при этом еще считая себя пиком цивилизованности. Суровая правда заключается в том, что собственные интересы и удобства должны быть отодвинуты в дальний угол ради достижения общей цели. Но даже для её формулирования нужно проделать огромную работу, непосильную для одиночки. Таким образом мы в очередной раз упираемся в то, что для выживания государства необходимо развитие общинности, в свою очередь опирающейся на формирование здорового живого народа.


Поддержите проект