Террористы против своих пособников

взрыв в историческом центре Стамбула

Как показывает исторический опыт и подсказывает здравый смысл, заигрывание с террористами не может кончиться ничем хорошим. Вспоминая гениальный в своей прямоте вопрос «Вы хоть понимаете, что вы натворили?», заданный нашим президентом в ООН, становится очевидно, что большинство тех, кому он был адресован, от понимания чрезвычайно далеки. Но текущие события невольно подталкивают всех к обретению этого понимания. Несмотря на тёплые отношения турецкого правительства и террористов, в центре Стамбула произошел взрыв, по подтверждённым на настоящий момент данным унёсший жизни по меньшей мере десяти человек. Кому-то это может показаться очень странным, однако даже поверхностного анализа ситуации достаточно для понимания абсолютной логичности и предсказуемости произошедшего.

Напоминаем, что ранее, 23 декабря в аэропорту Стамбула прогремел взрыв, приведший к гибели одного человека. Ответственность за тот теракт, как не сложно догадаться, взяла на тебя одна из курдских группировок. Еще раньше, 1 декабря, произошел взрыв рядом с автомагистралью, тогда обошлось без жертв. По большому счету, для текущей власти нет особой разницы, кто именно возьмёт на себя ответственность — любой вариант для неё имеет чрезвычайно печальные последствия в перспективе. Систематичность и постепенное наращивание масштаба производимых терактов не иллюзорно намекает, что в Турции есть силы, заинтересованные в дестабилизации обстановки и росте политической напряженности с целью отстранения или физического устранения текущей власти. По почерку не сложно догадаться, кто стоит за этими силами.

То, что сейчас на турецком телевидении действует официальный запрет на распространение информации о теракте лишний раз доказывает правильность озвученного сценария подготавливаемого Штатами очередного оранжевого переворота. Ведь Эрдоган показал себя непослушным и непредсказуемым рабом, а такие ценятся очень низко.  Конечно, после проявленной самодеятельности и непомерной алчности турецкого лидера, американские многоходовочники заинтересованы в его нейтрализации. Следуя по расставленным флажкам, Эрдоган должен обвинить во всём Сирию и направить туда войска. Что будет дальше можно пронаблюдать на примере Украины.

Конечно, подобный сценарий имеет свои негативные моменты для России, так как даже несмотря на очевидную угрозу со стороны террористов, Турция продолжит им помогать в той или иной форме, а, следовательно, создаст дополнительные трудности нашим военным. Зато оборонная промышленность будет работать как следует, регулярные заказы в это кризисное время очень кстати. Намного важнее то, что конфликт внутри Турции делает её еще более уязвимой, лишая не только всяческих фантазий о нашем дорогом полуострове Крым, но и буквально открывая ворота Константинополя, где, в соответствии с исторической справедливостью, должен быть провозглашен новый Царь.

P.S. Не стоит забывать, что готовящийся «воровской» Всеправославный Собор, подготавливаемый еретиком-экуменистом Варфаламеем, должен пройти именно в Стамбуле. Следовательно, чем опаснее будет на его улицах, тем меньше вероятность, что этот раскольнический Собор состоится. Таким образом, террористы, сами того не подозревая, помогают сохранить Русскую Православную Церковь. Воистину, неисповедимы пути Господни.

русский воин на фоне Стамбула

Исторический кадр — русский воин на фоне Стамбула.


Поддержите проект

Похожее


Популярное