Тайные общества — путь к сатанократии

тайные общества

На протяжении десятилетий нас всеми правдами и неправдами пытаются убедить в исключительной полезности и привлекательности западного общественного строя. Западные ценности и культура преподносится как единственно верные и ведущие к глобальному процветанию и развитию. Эта цельная мировоззренческая система предоставляет простые и понятные истины любому желающему, имея ответы на любые вопросы и советы на все случаи жизни. Так почему же люди, принявшие для себя эти ценности, не становятся счастливыми? И что общего с реальностью имеют диктуемые Западом установки?

Раскапывание истины лучше всего начать с основной западной ценности, пропагандируемой при каждом удобном случае и даже без такового — демократии. Главные разносчики демократии, США, в борьбе за максимальное распространение этого политического режима за последние полвека принесли войну в добрый десяток стран, ради собственной выгоды ввергнув в хаос войны целые регионы. При этом демократия выставляется самым главным достижением общества, его высшей точкой развития. На самом же деле, демократия достаточно посредственная система, в том плане, что даёт определенной прослойке общества огромный простор для одурачивания населения и использования его в своих корыстных интересах. Большинство людей даже не понимает, что такое демократия на самом деле — они уверенно считают такой строй «властью народа». Между тем, в Древнем Риме, где демократия впервые появилась, демосом называли не весь народ, а лишь небольшую его часть, имевшую гражданские права, то есть элиту общества. Таким образом, демократия — это не власть народа, а власть элиты. Соответственно, демократия не может быть объективным отражением общественного мнения и стремлений, так как большинство элементарно не понимает, что происходит, а меньшинство распоряжается властью в своих интересах, в подавляющем большинстве случаев противоречащих интересу остального народа. Чем демократия кончилась для Римской Империи хорошо известно.

Наиболее эффективное развитие общества возможно только в том случае, когда весь общественный организм, независимо от иерархической принадлежности, имеет одинаковые цели. То есть и простой работяга, и промышленный магнат, и политический лидер — все трудятся ради общего блага. По нынешним меркам такая ситуация выглядит как минимум утопично, поскольку требует запредельной самоотдачи всех участников процесса. Умные люди, много веков назад начавшие формировать западный подход к развитию общества, видимо были достаточно ленивыми и решили пойти по пути наименьшего сопротивления. Они были не готовы взвалить на себя груз ответственности за общественное благо, да и в принципе были в этом не заинтересованы. А потому они сконцентрировались на собственном процветании, придумав для этого в высшей мере простую, подлую и эффективную схему — задать обществу такие стандарты, интересы и цели, которые могли бы одновременно дистанцировать глупое большинство от рычагов системы и сделать их от этой системы максимально зависимыми. Разумеется, такой масштабный проект невозможно провернуть в одиночку и тут начинается самое интересное.

Элита, объединенная общей целью накопления денег и власти, для наиболее успешной реализации своих планов стала делать то, что в идеале должно делать все население — объединять усилия. Так как задачи элиты находились в очевидном противоречии с интересами остального общества, подобные объединения, мягко говоря, не афишировались. Так появились тайные общества, некогда локальные «кружки по интересам», а сегодня мощнейшие сети, пронизывающие всё мировое сообщество и с переменным успехом им руководящие. Простому человеку о них даже знать не положено, не говоря уже о возможности вступления. Тем не менее, информационный век вносит свои коррективы и сведения о тайных организациях мало-помалу начали становиться достоянием общественности, что отнюдь не пошатнуло их влияние, а напротив, лишь подтолкнуло к появлению новых схем одурачивания и запутывания обывателей, призванных быть пешками в их большой игре. Как же выглядит мир «серых кардиналов»?

Прежде всего, тайные общества имеют четкую иерархию, как внутреннюю, отражающую ранг участников организации, так и внешнюю, отражающую позицию всей организации относительно остальных. Это позволяет каждому иметь четкое представление, чью задницу целовать для продвижения по служебной лестнице, чем участники структуры с радостью пользуются. К сожалению, столь грубый оборот речи в данном случае отнюдь не метафора, о тайнах сексуальной жизни элиты можно написать отдельную книгу, достойную внимания лучших психиатров и сексопатологов. Вторым обязательным атрибутом любого тайного общества является наличие ритуальных обрядов. Причем, все они, хотя и в разной степени, являются «тёмными». Объяснение этому кроется в самой идеологии тайных обществ. Как уже было сказано выше, основная цель таких организаций — личная выгода и получение контроля над остальными людьми. В своём неуёмном стремлении к достижению этих целей, участники тайных обществ не останавливаются ни перед чем, слова «мораль» для них не существует. Между тем, вся мораль здорового общества базируется на десяти Божьих заповедях. Таким образом, тайные общества противопоставляют себя Богу, становясь служителями Сатаны. Некоторые этого даже не пытаются скрывать, активно прибегая на своих собраниях к традиционным сатанинским ритуалам. Третьей неотъемлемой составляющей влиятельных тайных организаций является символизм – неочевидные намёки на то, кто в мире хозяин, оставляемые повсеместно. Преимущественно, в качестве «печатей могущества» используются оккультные знаки, которые можно заметить на государственных наградах, денежных знаках, в архитектуре и т.д. В принципе, это всё, что нужно знать, для понимания того, куда тайные общества могут нас привести.

Более широкое представление о возможностях и целях тайных обществ можно получить, если внимательно посмотреть на новейшую историю. США, в которых на сегодняшний день сконцентрированы наиболее влиятельные тайные организации, самим своим появлением обязаны расколу внутри одного из орденов. Со дня провозглашения независимости Соединенных Штатов вся их история строится в тесной связи с различными тайными организациями. Вся их амбициозность, лицемерие, бесчеловечность по отношению к другим представителям человеческой расы объясняется именно тем, что реальным правительством США являются влиятельные тайные ордены. Отсюда же «растут ноги» самых крупных разведывательных сетей, религиозных сект, которые расползаются по всем цивилизованным странам, вербуя в свои ряды видных политиков, общественных деятелей и просто медийных личностей. За примерами далеко ходить не нужно, мы писали об этом в отдельной статье. О подконтрольности СМИ и массовой культуры, направленных на превращение людей в безвольных потребителей даже говорить не хочется.

Таким образом, весь западный мир, находящийся сегодня во власти сатанинских культов, является идеологическим противником не только Русского Мира, но и всех тех, кто не согласен с заранее отведённой для него ролью домашнего скота. Спасение от рабского гнёта начинается с осознания своей позиции, а затем, если конечно хватит сил и желания, в планомерном выходе из под влияния агрессивной Антисистемы с последующей интеграцией в уже функционирующие очаги развития нового здорового общества. А как известно, всё новое — это хорошо забытое старое. Принципы, необходимые для построения, функционирования и развития здоровой общественной системы, предельно просты и потому вечны. Они не требуют посещения дорогостоящих тренингов личностного роста, гимнастики с дурацкими позами, изнурительного самокопания или длительного словоблудства на околофилософские темы. Всё что требуется — это осознание ответственности. Тогда никакие секты, тайные ордены и прочие извращенцы вам будут нестрашны.


Поддержите проект