Таблетки «революции»

каптагон таблетки революции

С завидной уверенностью и неотвратимостью, словно по мановению волшебной палочки,  в мире продолжают вспыхивать так называемые «цветные революции», после прошлогодних событий на Украине получивших в русскоязычном сообществе ёмкое определение «Майданы». Действительно, во всех этих «революциях», являющихся на самом деле гремучей смесью народного бунта и дворцового переворота, прослеживается один и тот же сценарий развития событий, а так же идентичный набор главных действующих лиц.

Происхождение политических проституток, готовых за тридцать серебреников предать страну и отдать народ на растерзание врага вполне понятно — такова уж алчная человеческая натура, сформированная индивидуалистическим обществом. Однако мотивы второго неизменного атрибута этих «революций» — обезумевшей толпы на площади столицы — остаются довольно туманны.

Казалось бы, время настоящих пассионариев давно прошло. Перед каждой амбразурой, которую нужно закрыть грудью, увы, не стоит очередь желающих. Люди сконцентрированы на собственном комфорте и получении удовольствия. Так почему же  западным политтехнологам безошибочно удаётся собирать беснующиеся «майданы»?

Самая распространённая версия гласит, что происхождение всех подобных сборищ исключительно стихийное и обусловлено социальным недовольством. В целом это правда, вернее было правдой, пока общество не скатилось в своё современное болото безразличия. Раньше действительно можно было зажечь толпу с помощью одного опытного оратора, сегодня же, накричавшись лозунгов и подышав свежим воздухом, толпа стремится рассредоточиться по своим бетонным норкам, дабы поскорей поделиться своим геройством в соцсетях и с комфортом почитать других «борцунов с системой».

Отвлекаясь от «майданов», стоит взглянуть на, казалось бы, никак не связанную тему деятельности радикальных исламситов. Ведь их успех тоже сложно объяснить одним лишь только религиозным фанатизмом. Тем не менее, сотни неофитов с радостью взрывают себя, а тысячи берут в руки оружие для борьбы с «неверными», в обоих случаях слепо веря своим лидерам.

Эти две темы объединены одним секретом успеха, имя которому — каптагон. Конечно, с момента своего появления, данный препарат подвергался множеству модификаций и переименований, но суть его осталась прежней — мощный аналог амфетамина, с мгновенным привыканием и сильнейшим воздействием на организм человека. Технология его применения была отработана еще на заре «арабской весны», собственно, на арабах, как наиболее склонных к употреблению наркотических средств (это, практически, национальная традициях) группе пассионариев. Результаты оказались более чем удовлетворительные и с тех пор практика применения средств «химического контроля» американскими спецслужбами получила широчайшее распространение.

Есть сотни свидетельств очевидцев и непосредственных участников боевых действий, в том числе и на территории Донбасса, подтверждающих употребление американскими марионетками сильнодействующих наркотических средств, значительно увеличивающих физическую и психологическую выносливость, снижающих болевой порог и практически уничтожающих критическое мышление, в том числе, способность к оценке риска для собственной жизни и логическому анализу ситуации.

Те же самые эффекты можно заметить на площадях-майданах, где вчерашние креаклы бодро рубятся с полицией, игнорируя перцовые распылители и здравый смысл. Характерно, что сами подопытные даже не подозревают о приёме наркотиков, в случае открытого применения считая их «витаминками», а чаще просто потребляя вместе с пресловутыми «печеньками майдана» (на самом деле на «Евромайдане» наркотики добавляли в чай). Итоги такой легковерности весьма печальны.

Так что если вдруг захотите прогуляться на очередной майдан, постарайтесь не употреблять там никакого бесплатного сыра, ведь мышеловка заключается в превращении вас в бездумное оружие врага, которое готово отдать свою жизнь или, в лучшем случае, свободу за чужие интересы. Впрочем, если у вас есть  желание прогуляться на майдан — это уже повод задуматься. Разумеется, если целью променада является не помощь в разгоне митингующих бездельников-наркоманов.

P.S. «Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд!»


Поддержите проект