С паршивого Пуделя хоть шерсти клок

У людей, которые не привыкли думать не то что по выходным, но и в будни, эта суббота не задалась изначально. Как же так, в самом центре Москвы, прямо на улице убит видный оппозиционер, свободолюб и правдоруб, Борис Ефимович Немцов. То, что он уже давно является политическим трупом сочувствующих интересует мало. Господа, долгое время использовавшие этого персонажа в своих целях, дабы отработать материал по полной, видимо решили напоследок разыграть гамбит. Сложившиеся обстоятельства — из серии нарочно не придумаешь. Первый раз отмечается только что введённый праздник «День сил специальных операций», пополнивший и без того немалый список профессиональных выходных у граждан, любовно именуемых креаклами «кровавой гэбнёй». На следующий день, то есть на 1 марта, либералы планировали подышать свежим воздухом на окраине Москвы, или, как они сами это называют, устроить оппозиционный марш. Одним из организаторов, разумеется, значился Немцов. Очевидно же, что пьяные гэбисты, видя угрозу режиму в лице старого развратника и лицемера, решили его незаметно убрать недалеко от кремлевской стены, промахнувшись три раза и оставив в живых свидетеля.

Свидетелем является двадцатитрехлетняя модель, с которой на момент своей внезапной кончины беззаботно прогуливался Бориска. По заявлению самой девушки с говорящей фамилией «Дурицкая», у них были довольно тесные взаимоотношения. И разница в тридцать два года помехой вовсе не являлась. Как бы всё ничего, такой ситуацией сейчас уже никого не удивишь, да только есть пара тонких замечаний. Девушка является гражданкой Украины. При убийстве, как ни крути, видной фигуры, она остаётся жива и невредима. Одним из первых сочувствующих оказался Пётр Порошенко. Как говорится, думайте сами, решайте сами.

Конечно, смерть Немцова является трагическим событием. В первую очередь потому, что омрачает праздник нормальным людям. И так без выходных приходится работать, а тут еще такая видная провокация, ни дня покоя. Следуя известному лозунгу с одного из своих выступлений, Борис Немцов таки соснул ху**ов. Поймав своей тушкой четыре пули, он сделал больше серьезного шума, чем за всю свою политическую деятельность, предоставив материал для работы обоим противоборствующим лагерям. Да будет ему земля стекловатой.


Поддержите проект