Стокгольмский синдром

дурдом на украине

На прошедшей сегодня встрече с американским послом Майклом «человек-пылесос» Кирби, министр обороны Сербии с говорящей фамилией Гашич назвал США главным военным партнёром сербского народа. Таким образом, ради сомнительной перспективы получить право несколько лет целовать господский зад, Гашич предал свою страну, в 1999 году ставшую жертвой стратегических игр подлых янки, без зазрения совести обстреливающих Югославию боеприпасами с обедненным ураном.

К огромному удивлению, такая ситуацию отнюдь не уникальна. Большинство стран, куда США приходили сеять мир, добро и демократию, в итоге захлёбывались кровью, теряли суверенитет и легитимных правителей. Вместо них появлялись прозападные «говорящие головы», которые и начинали петь дифирамбы своим захватчикам.

Один из самых ярких примеров такого поведения можно наблюдать в Японии, где военное сотрудничество с США рассматривается как краеугольный камень  стратегии выживания. И это после того, как узкоглазые благодаря пиндосам за десятилетия до выхода Fallout’а познакомились с постапокалиптическим геймплеем. Но кого волнует пару сотен тысяч жертв среди мирного населения, по сравнения с возможностью присутствовать в радужной команде разносчиков рыночных ценностей.

В таком контексте становится понятно, почему Украина так не любит Россию, несмотря на всё то безвозмездное добро, которое наша Родина совершила за годы существования искусственного жовто-блакитного государства. Они просто очень хотят почувствовать руку сильного господина, потому и углубились в ролевые игры со Штатами, которые их сейчас имеют как хотят. Точно также объясняется любовь хохлов к бандеровщине, прогнувшейся под Германию, или пановщине, веками державшими их под гнётом ига. Так что стоит России пройтись огненным валом по территории незалежной, как она тут же осознает свои ошибки и займёт надлежащую позицию. Украина — просто очередная грязная сучка, которая хочет быть наказанной.


Поддержите проект