Стариков, наконец, определился: он — «сурковец»

Некоторое время было непонятно, какую игру играет Стариков. С одной стороны – доходящий до идиотизма лоялизм, с другой – наличие в ПВО «Национально-патриотическрй фракции» В.Хомякова, которая вроде бы выступала за «государствообразующий статус русского народа», «традиционные ценности Русской цивилизации» и прочие весьма приличные вещи. Как они там внутри уживаются – было непонятно.

Но вот, наконец, всё встало на свои места. Стариковская ПВО заявила, что «Национально-патриотическую фракцию» она распускает, а Хомякова изгоняет (он, гад, оказывается, продвигал признание русских в качестве «государствообразующего народа», что по определению подпадает под любимую либералами статью 282). И ещё он организовывал помощь воюющей Новороссии, причём – блокируясь с Игорем Стрелковым, который, как доподлинно известно Старикову и его нынешним союзникам Кургиняну и Суркову, готовит «патриотический майдан» против Путина. Правда, ничего подтверждающего эту «версию» Стрелков не говорит и не делает, но это всё, как понимаете, конспирация…

В общем, на стариковской ПВО, как на хотя бы отчасти независимой структуре, отныне можно ставить крест. Она готова влиться в кургинянско-сурковский альянс, требующий (по заявке своих «кураторов») всеобщего погрома национально-патриотическог поля. Чтобы если кто остался там – так это безобидные Жириновские да Стариковы, готовые что угодно поддержать и под чем угодно подписаться.

©Владимир Хомяков


Поддержите проект