Собираем правильный Е-мобиль

бронированная волга

Шаг 1. Приобретаем сильно поддержанную волгу, успевшую как следуют потрудиться в сфере инкассаторских услуг. Разумеется бронированную. Проверяем работоспособность узлов, меняем расходники.

инкассаторская волга

Шаг 2. Зачищаем кузов от уже ненужных наклеек и старой краски. Сроки поджимают, поэтому делаем это шлиф-машинкой. Покрывать девятнадцатью слоями лака как на лучших спорткарах нам не нужно, достаточно просто обезжирить грубо зачищенную поверхность. Попутно пинками сбиваем ржавчину. Пластиковые бампера нам тоже не нужны.

зачистка кузова

Шаг 3. На место ни на что не годных пластиковых бамперов нужно поставить брутальные металлические. Где их купить? Нигде, варим сами из подручных материалов.

как варить металлический бампер

И задний тоже.

металлический бампер

Шаг 4. Чего-то не хватает… Ах да, какая же современная боевая колесница без люка? Режем соответствующее отверстие в крыше.

как вырезать люк в крыше

Привариваем бронелист и удобную ручку в минималистическом стиле.

бронированный люк

Шаг 5. Теперь нужно покрасить нашу красавицу в соответствии с последним писком моды сезона весна-лето 2015. Единственный подходящий цвет — донбасская грязь. Катать бензин до ближайшей малярки нерационально. Баллончики тоже дороговаты. Обходимся обычной краской и кисточкой.

правильная покраска автомобиля

Шаг 6. Енотомобиль готов! Осталось перегнать его через границу. Присоединяемся к гуманитарной колонне, которую возглавляет бронированный пативэн (о нём мы расскажем в следующий раз), наслаждаемся путешествием в 1500 километров и вуаля, мы на месте.

перегоняем автомобиль


Поддержите проект