Собачья работа

в америке собака президент

Неожиданная и кажущаяся шуткой для любого адекватного человека новость прилетела на этот раз не с Украины и даже не из Европы,  а прямиком из обители безумия — США, которым впору переименовываться в Соединённые Штаты Абсурда. По сложившейся традиции, для американцев выборы это целое шоу, которое полностью захватывает внимание населения на несколько месяцев и к которому, соответственно, нужно готовиться заранее. Чем собственно сценаристы большой постановки под названием «великое американское шоу» и занялись.

Предыдущий перл с выборами чернокожего президента в стране, где пол века назад еще практиковалось линчевание негров, конечно, сложно превзойди. Но штатные креативщики, видимо, обучены отрабатывать зарплату до последнего цента и на выборах в 2016 году будет принимать участие… Собака. А вы всё «многоходовочка»!

Как известно, Америка — страна возможностей, в которой любой может реализовать свой потенциал. И нигде не сказано, что это может быть только человек. Собственно поэтому собака по кличке Люси Лу начала строить свою политическую карьеру, для затравки заняв должность мэра городка Рэббит Хэш, в предвыборной гонке обойдя еще 9 собак, кошку, опоссума, осла и человека. Обиднее всего, вероятно, было ослу.

Самое забавное, что в сложившихся обстоятельствах собака реально не самый плохой вариант! Ведь даже в самой Америке далеко не все люди искренне верят в реальность  предвыборного цирка и прекрасно понимают, что кто бы не занимал президентское кресло, рулить всё равно будут богатейшие семьи, объединенные в общины, ведь только общины являются реальным субъектом политики.  Поэтому нет большой разницы между тем, будет ли президентом инициированный ставленник тайного общества, тупая обезьяна или собака — от всех них требуется только выполнять приказы и не болтать лишнего. Так что у собаки, от природы обладающей этими качествами, имеется даже некоторое преимущество, ведь у неё самая честная и благородная морда среди всех кандидатов. Голосуйте за Люси!


Поддержите проект