Сектанты в миру, предатели на войне

Сергей Букреев

Очередным наглядным примером крайне пагубного влияния сект на психическое здоровье людей, а так же их беспрецедентной опасности для государства стала история некого Сергея Букреева, в отнюдь не узких кругах таких же поехавших более известного как волхв Яромир, а в криминальном мире — просто Букрей. Данный персонаж является руководителем секты «древнерусская инглиистическая церковь православных староверов-инглингов», деятельность которой недавно была признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации.

Как и любой человек, попавший в секту, а тем более возглавивший её, Букрей отличается насыщенной темными красками жизнью, подробности которой, в данном случае, раскрывают цели создания и функционирования организации. Будучи типичным мелким жуликом, в середине девяностых Букрей, в процессе одной из афёр, попал «не на тех», после чего был вывезен в лес, где претерпел множественные воспитательные процедуры. Резонно предположив, что вести бизнес с проломленной головой и порванной задницей будет тяжеловато, а так же опасаясь очередных экскурсий по лесным заповедникам, Серёжа свалил в Америку, где продолжил заниматься любимым делом.

Но черная полоса неотрывным спутником преследовала его и заграницей — погорев в очередной раз, Букреев был вынужден пойти на сотрудничество с американскими спецслужбами. И спустя 3 года скитаний и подготовки, мошенник вернулся в родной Ставрополь, снабжённый выверенной идеологией очередной тоталитарной секты и большой суммой денег на её раскрутку.

Появившаяся таким хитрым, но, к сожалению, довольно типичным образом организация быстро набрала значительное количество сторонников и занялась бурной деятельности, сводившейся в основном к дестабилизации обстановки в регионе путём разжигания межнациональной розни и разжижения мозгов неофитов. На счету секты, по некоторым данным, есть даже убийства, причем как граждан России внешне не соответствовавших исповедуемым идеалам арийской расы, так и своих бывших сторонников, не пожелавших принимать участие во всё более развивающемся безумии.

Следующим номером цирка уродов стало появление Букрея на территории Донбасса, куда он сбежал от российского правосудия. Казалось бы, это первый достойный поступок за всю его никчемную жизнь, ведь русское население Юго-Востока защищают много адекватных людей, которых можно отнести к неоязычникам, а искупление грехов кровью — достойный способ спасения души. Однако не тут-то было. Не способный выйти за рамки вшитой американскими экспертами психологической тюрьмы, Букрей, ранее бывавший со своими «проповедями» в Киеве, принял сторону карателей и вступил в ряды националистического батальона «Азов».

Главным выводом из этой запутанной истории является не то, что вы скучновато живёте, а то, что ересь, в любом своём проявлении, до добра не доводит. В частности, «русский национализм», о котором так яростно говорят все эти сектанты, есть не что иное, как часть хорошо спланированной операции по разделению России. Нормальные националисты Родину защищают, а не убивают своих сограждан. Даже в сытое мирное время деятельность таких организаций должна жестко пресекаться, а уж в напряженный предвоенный период участие в таких «кружках по интересам» должно приравниваться к государственной измене, чем собственно и является. Весьма маловероятно, что сам Букреев когда-либо предстанет перед российским правосудием. Да и не особо это рационально, ведь тогда паскудник в лучшем случае отправится лет на десять жопой есть сгущенку, после чего продолжит безнаказанно проповедовать свои еретические идеи и вести подрывную деятельность. Гораздо интереснее, благороднее и полезнее будет изловить этого «волхва» на территории Новоросии, где он совершенно искренне, на камеру, исповедуется и раскается в содеянных грехах, после чего с чистой совестью устроит показательное самосожжение в просмоленном срубе. На всякий случай, следите за нашим каналом на YouTube.

сжечь еретиков


Поддержите проект