Сектанты — жертвы ЦРУ

секты ЦРУ

«Мы открыли ряд новых способов превращать
людей в рабов» — Рон Хаббард

По мере изменения человеческого общества, меняются и методы противодействия потенциальному противнику. Модернизируется техника, разрабатываются стратегические планы, ведётся тактическая подготовка. Но все эти мероприятия практически меркнут на фоне скорости развития информационных технологий и связанных с ними психологических методов воздействия.

Самым радикальным и эффективным инструментом работы с человеческим сознанием являются секты. Эффективность их работы объясняется тем, что большинство применяемых психологических методик являются не внезапным озарением альтернативно одарённых «гуру», а результатом более чем полувековой разработки в секретных мозговых трестах ЦРУ. А на чьей стороне играет ЦРУ и кто для него является потенциальным противником непонятно лишь самому отъявленному либералу.

Развал СССР, кстати реализованный не без помощи американских сект, дал благодатную почву для развития всевозможных псевдо-религиозных эзотерических течений, которые в условиях социальной напряженности и отсутствия крепкой государственной идеологии наводнили всё постсоветское пространство. И если деятельность откровенно экстремистских организаций, например радикальных исламистов, еще хоть как-то пресекается государственными органами и подвергается общественному порицанию, то всевозможные эзотерические «кружки по интересам», а также достаточно авторитетные организации вроде баптистов, «будистов», адвентистов и прочих «истов», на первый взгляд кажущиеся абсолютно безвредными, действуют совершенно свободно и здоровым обществом игнорируются, что является серьёзной ошибкой.

Последствия лояльного отношения к сектантам наиболее ярко отражены на Украине, где выкормыши прозападных сект проникли в верхние эшелоны власти и по одному приказу просто с потрохами отдали страну на растерзание своим хозяевам. Секты настолько плотно опоясали украинское общество, что даже с началом полномасштабных военных действий, даже на отделившейся от Украины территории, то есть Новороссии, многие вредительские организации не прекратили свою работу и действуют до сих пор.

В условиях эскалации конфликта с Западом, Россия должна приложить все усилия для ликвидации на своей территории американских разведывательных сетей в лице хотя бы наиболее крупных сект, наносящих к тому же прямой психологический и экономический ущерб населению. Затруднением на этом пути является отсутствие законодательной базы, позволяющей развернуть широкомасштабную спасительную «охоту на ведьм». Поэтому самый простой выход из ситуации — привлечение к борьбе наиболее способных, умелых и патриотически настроенных гражданских активистов.

Разумеется, активистам тоже нужна государственная поддержка и финансирование, но осуществить это значительно проще и быстрее, чем выпускать соответствующие законы. К тому же, всех претендентов на роль современных «инквизиторов-добровольцев» нужно проверять на профессионализм, дабы избежать всякого рода мошенничества. Замечательно, что существует территория Новороссии, на которой существуют такие-же точно секты, как и у нас в стране, и на которой, соответственно, можно проверить жизнеспособность тех или иных добровольцев.

Сложившаяся ситуация требует быстрого и решительного вмешательства, поскольку представляет угрозу даже для самих сектантов и подпавших под их влияние адептов. Ведь в тяжелых условиях, особенно в ожидании глобальных изменений, неудовлетворенные собственными действиями психически неуравновешенные люди зачастую прибегают к самоубийствам, иногда даже массовым. И обстановка на Юго-Востоке непрозрачно намекает, что в ближайшее время на освобожденных территориях может начаться целая «эпидемия» самоубийств в среде вчерашних сектантов.

P.S. Все агенты ЦРУ
Иногда внезапно мрут.


Поддержите проект