Северный ветер перемен

северный ветер перемен

 

«Но, вместо новой жизни,
Люди видят всё ту же закрытую дверь.
И, по-прежнему, они ищут
Место, подарившее бы им надежду.»
— Scorpions, Wind of Change

Ровно четверть века минуло с тех пор, когда Клаус Майне написал эту песню, вознесшую группу Scorpions на вершины чартов Европы и Америки. «Ветер перемен» стал своеобразным гимном перестройки, гласности и прочих атрибутов разгрома Советского Союза в холодной войне. Наверняка и у нас, и на Западе мало кто вслушивался в текст этой композиции — глубокие размышления никогда не были в моде. Между тем, сама песня содержит огромное количество очень точных метафор, хорошо передающих смысл чудовищных преобразований, происходивших в то время.

В исторической перспективе 25 лет это совсем незначительный отрезок времени. Для нашего государства так и подавно. Особенно учитывая, с какой легкостью Запад порой игнорирует целые столетия нашей истории. Тем не менее, для нас, ставших невольными свидетелями этих перемен, данный промежуток времени навсегда останется ярким свидетельством того, как умело спродюсированное стечение обстоятельств может почти мгновенно стереть с лица земли мощное государство вместе с его идеологией, промышленностью и армией.

Но как бы ни было ужасно последовавшее за развалом СССР десятилетие беззакония и безвластия, мы смогли его пережить. Всё познаётся в сравнении, а по сравнению с тяготами, которые русский народ терпел на протяжении своей многовековой истории, бандитские девяностые — это детский утренник. Тем не менее, для государства этот период был чрезвычайно тяжелым. Учитывая, насколько хорошо нашими «партнерами» отработана тактика заказных переворотов, то, что Россия смогла в столь короткое время оправиться от удара и даже начать оказывать противодействие попыткам создания однополярного мира, можно объяснить лишь Божьим покровительством.

Впрочем расслабляться не стоит. Попытки развала нашей страны и истребления народа не кончились и не кончаться вплоть до устранения одной из сторон. И несмотря на относительно хорошее сегодняшнее положение вещей, говорить о гарантии нашей победы в этой смертельной схватке пока очень рано. Десятилетия пропаганды интернационала, насильственный коллективизм и атеизм фактически уничтожили Русский Народ. А без здорового  народа никакая идеология или армия, сколь бы сильными они не были, не способны защитить государство от развала.

По человеческим меркам, исторический процесс движется очень медленно. В рамках одного поколения практически невозможно оценить глобальные последствия собственных действий. Этот факт является одной из главной причин того, почему сейчас так активно и повсеместно уничтожается институт семьи. Масштабные стратегии развития цивилизации на нашей планете строятся невероятно малой по отношению к остальному населению группой людей, которые являются представителями самых влиятельных кланов и семей. Им совершенно нет нужды слушать отдельно каждого жителя отдельно взятой страны, ведь искусственно отуплённое большинство всегда неправо и пригодно лишь к рабскому труду. Значение имеют лишь интересы кланов и семей, ради блага которых и функционирует остальное общество.  Но, как известно, человек предполагает, а Господь располагает. Вопреки всем планам, Россия взяла курс на прежнее величие, вместо предрешенной судьбы будущей колонии Запада на случай истощения ресурсов или климатических изменений. Разумеется, такие повороты великим стратегам пришлись не по вкусу.

И вновь на нашу землю хлынули зелёные фантики и лучшие специалисты по превращению этих фантиков в громкие лозунги на «стихийных» митингах. Последовавшая волна «патриотических» протестов наглядно продемонстрировала, что История и Политология в нашей стране преподаётся из рук вон плохо. Вновь нашлись толпы бездельников, считающих себя интеллектуальной элитой. Специально для дорогой публики были подготовлены говорящие головы разной степени слюнявости, проворованности и безумия. Даже старые лозунги зазвучали на новый лад. Снова поднялся ветер перемен.

Неудача внутри страны вынудила агрессоров сменить тактику и начать внешнее влияние, путём череды переворотов в странах СНГ. Снова гроссмейстеры показали мастерскую игру, проводя свои партии одна за другой и оставляя после себя марионеточные правительства и обманутый народ. Так было до тех пор, пока на великую шахматную доску не поставили Украину. Не поддающейся просчету переменной вновь оказался Русский Народ, существование которого западные аналитики на свою беду не признавали тогда и не признают даже сейчас. Отчасти они даже правы, ведь то, что сейчас осталось от нашего народа – это маленькие разрозненные группки и обрывки генетической памяти. Но даже этой капли оказалось достаточно, чтобы дать отпор волне агрессии. К сожалению, русское население на Украине сконцентрировано в основном вдоль границы с Россией, что весьма логично. По этой причине партия в той части, где предполагается установление подконтрольной власти, прошла как по маслу, так как в Киеве основная масса жителей коренные украинцы, которые, вопреки расхожему мнению, братским народом никогда не являлись. Но наличие русского народа на территории, ставшей в буквальном смысле вражеской, вызвало чрезвычайно интересную, непредсказуемую и мощную реакцию. На территорию бывшей Украины потянулись русские добровольцы. И поднявшийся было ветер перемен, резко сменил направление, став северным ветром.

Сложившиеся обстоятельства, их развитие и уже заметные геополитические изменения стали хорошим показателем того, как нужно действовать и на что делать упор. Самоочевидно, что Россия должна наращивать военную мощь. Под этим подразумевается не только и не столько технические инновации в военно-промышленной сфере, сколько изменение общественного сознание и национальная политика, направленная на формирование здорового общества с традиционными ценностями, такими как семья, любовь к Родине и развитое натуральное хозяйство. Учитывая состояние, в котором находится наш народ сейчас, речь идёт не просто о просветительской деятельности, речь идёт о настоящем этногенезе. Даже сто лет незначительный срок для истории, но огромный для индивида, разобщенного со своим народом. Сегодня средний человек не знает и не может себе представить, какими идеалами жили его предки несколько поколений назад, каким мировоззрением, здоровьем, самоотверженностью они обладали. Те немногие, кто не потерял интерес к общественно-политической жизни государства, напрочь зашорены умелыми манипуляторами, которые действуют не в интересах нашего народа. Соответствуя духу времени, против таких деятелей нужно разворачивать мощные информационные компании, организовывать всяческую их травлю.

Что касается населения, задача такой модернизации сознания слишком масштабна и требует планомерной реализации, рассчитанной на многие десятилетия. Первостепенной задачей является рациональное использование пассионариев, которые сейчас вместо того, чтобы получать необходимые знания и навыки, бесцельно тратят время на всевозможных акциях и митингах. До них нужно четко донести, что реальное вмешательство в судьбу народа – это не потешные шествие под сомнительными знамёнами, а тяжелый каждодневный труд, требующий максимальной самоотдачи, в том числе самопожертвования.  Это государственная служба, становящаяся тем престижнее и эффективнее, чем больше людей, реально озабоченных судьбой своего народа её исполняют. Это высокие моральные стандарты, ставящие общее благо выше сиюминутных интересов и комфорта отдельных личностей.

Процесс этот уже запущен и задача всех патриотов состоит в том, чтобы несмотря на все ужимки внешних и внутренних врагов не дать ему остановиться. Как было отмечено выше, даже капли пробудившегося осознания своей принадлежности к единому народу хватило для того, чтобы дать отпор всей иллюзорной мощи Западного индивидуалистического мира. Однако, если мы хотим претендовать на настоящее процветание и самодостаточность, требуется нечто большее, чем разрозненные группы пассионариев, волею случая оказавшиеся на нашей стороне. Требуется стройная система, объединяющая в себе целостное мировоззрение, идеологию, экономические возможности и социальные лифты. Тогда любая попытка провокаций в России будет неизменно пресекаться разгоном купленных протестующих поганой метлой, а в ответ на военную агрессию будут собираться добровольческие батальоны профессионалов высочайшего уровня, понимающих, за что они воюют, и потому эффективных против любого врага на любом театре военных действий.

А до той поры, пока это не будет реализовано, большинство людей будут видеть перед собой пресловутую «закрытую дверь», независимо от того, под какими лозунгами и знамёнами они будут пытаться делать новые революции и перевороты. Для безродных индивидуалистов, не помнящих своего родства и истории, любые перемены будут к худшему. Это проверено многими событиями, как проверенна и правильность представленного сценария. Личный опыт коллектива E.N.O.T. CORP показывает, что данная теория этногенеза отлично реализуется на практике, благодарю чему коллектив существует и развивается на протяжении длительного времени, избегая негативного влияния маргинальных групп, ограждая от их влияния нормальных людей и принося ощутимую пользу Родине.

 


Поддержите проект