Свои среди чужих

марин ле пен выступление в шампани

Вчерашнее выступление Марин Ле Пен, которая возглавляет французский «Национальный фронт» стало главным предметом обсуждения для тех европейцев, которые несмотря на ярую пропаганду всех СМИ сохранил способность размышлять и анализировать. В своей речи, произнесённой в крохотной деревушке Браше в Шампани, Ле Пен с жесточайшей критикой обрушилась на находящееся «у руля» правительство социалистов и, в особенности, на президента Франсуа Олланда. Досталось даже бывшему повелителю лягушатников, старику Сракози.

Главным тезисом выступления, собравшего вдвое больше сторонников чем население деревни, стал призыв выхода Франции из состава Европейского Союза на основании его подконтрольности США и, как следствие, не только бесполезности, но и откровенного вреда для французского народа. К привычным негативным эффектам вроде засилья иммигрантов из арабских стран, провоцируемого американской военной агрессией, а так же участия Франции в сомнительных политических махинациях, добавился и новый, весьма неожиданный и очень неприятный для слуха обычного российского либерала, уверенного в правильности любых действий Запада.

Дело в том, что известный европейский политик, наделённый огромным опытом и являющийся представителем второй по значимости страны «старой Европы», заявил о необходимости выхода из Европейского Союза из-за… Антироссийских санкций! Для просвещенного креакла, читающего либеральную прессу, да и для более адекватного человека, следящего за экономическими сводками и более-менее отдающим себе отчет в происходящих процессах, звучит несколько фантастично, но факт остаётся фактом — как минимум Франция получает огромный экономический ущерб от навязанных Штатами санкций и многие не согласные это терпеть.

Тем не менее, «битву за Европу» уже давно можно считать проигранной. Учитывая уровень военной подготовки и, самое главное, численность коренного населения по сравнения с исламскими мигрантами, напичканными агентурой противника, когда «начнётся» — Европа падёт. А судя по текущей обстановке, «начнётся» уже очень скоро. В том смысле, что начало то уже давно положено и остаётся лишь дождаться начала боевых действий непосредственно на европейских территориях. И есть только одно место, где европейцы смогут спастись — это Россия. Собственно, именно такой план формировался при падении СССР. Да вот только ситуация изменилась и мы тут совсем не рады всяким «гейропейцам». В то же время, из человеческой солидарности и общности взглядов, мы готовы приютить под своё крыло тех европейских деятелей с семьями, кто на деле доказал свою преданность России.

P.S. «Позвольте рыночным механизмам быть единственным определяющим началом в судьбе людей — и их естественного окружения, и это на самом деле, даже и с учетом политических показателей и использования покупательной способности, приведет к распаду общества» — Карл Поланьи


Поддержите проект