Приглашение на сборы в честь св. Архистратига Михаила

военно-тактическая игра св Архистратига Михаила

Ассоциация военно-патриотических клубов «Резерв», Бывалинский храм св. Никиты, Алексеевский хутор ЦКВ и учебная команда «НП по содействию возрождения казачества» в 6-й раз проводят военно-тактическую игру в честь св. Архистратига Михаила. Традиционно, эта игра будет проводиться в  деревне Бывалино Павлово-Посадского района Московской области.  Сроки проведения с 12.00 21 ноября до 12.00 22 ноября 2015 года.

Игра предполагает уникальный сценарий, максимально приближенный к реальным боем условиям. Участники разделяться на две команды: «зелёные» будут проводить конвои через территорию противника, «синие» перехватывать. Наличие личного оружия приветствуется, однако стрельба пульками, шариками или иными снарядами на протяжении всей игры строго запрещена! Руководитель игры  –  писатель-историк, полковник Валерий Шамбаров.

В отличии от предыдущих игр, где поражение живой силы условного противника происходило по специальным правилам, в этот раз все активные участники будут обеспечены оружием системы «Лазертаг». Так что игра обещает быть еще более динамичной и захватывающей, больше никаких споров о том, кто кого убил! Так же всем участникам по окончании игры будут вручены памятные сувениры. Возможно присутствие специальных гостей и телевидения!

Участие совершенно бесплатно. Приглашаются все желающие военно-патриотические, спортивные, молодежные и детские организации. Численность команд не ограничена, возрастной состав определяют руководители клубов, из расчета, что предстоит сутки «воевать» в полевых условиях. Форма одежды соответствующая. Так же на время игры предполагается полная автономность участников, всё снабжения необходимо брать с собой. Однако, для самых маленьких есть возможность переночевать в теплом домике на территории базы.

Предварительные заявки на участие, а так же интересующие вопросы можно направлять  на электронную почту  v.schambarov@yandex.ru . Заинтересовавшимся будет выслано Положение с подробными правилами игры. Срок подачи до заявок истекает 14 ноября. В предварительных заявках обязательно указать примерную численность и средний возраст участников, а также телефон и электронный адрес руководителя. Окончательные подаются заявки по прибытии на игру – список за подписью руководителя, отвечающего за отбор, здоровье и безопасность своих подчиненных.

Проезд осуществляется:

  • личным транспортом – 63-й км Носовихинского шоссе, правый поворот на Бывалино;
  • электричкой – с Курского вокзала, Горьковское направление, ст. Павловский Посад, оттуда автобусом № 32 или 23 до остановки «Бывалино, храм». (подходящие автобусы – в 11.05 32-й или в 11.20 23-й);
  • электричкой до станции Назарьево, оттуда до Бывалино пешком (4 км);
  • можно проехать электричкой и с Ярославского вокзала – до ст. Фрязево, а там пересесть на электричку до Павловского Посада.

 

Видео с одной из прошедших игр:


Поддержите проект