Самый гуманный суд в мире

мигранты изнасиловали девочку

Тема несправедливости отечественной судебной системы относится к списку самых тиражируемых информационных поводов для возбуждения негодования в народных массах, инстинктивно тянущихся к справедливости. Но если слишком низкий, якобы, процент оправдательных приговоров в России кажется кому-то возмутительным, какие эмоции должна вызывать та вакханалия толерантности, которая разыгрывается сегодня в «цивилизованном» мире? Очередной приговор германского суда вызвал возмущение даже у самых пробитых либералов.

В марте прошлого года, в одном из многочисленных лагерей для беженцев в окрестностях Берлина, произошла очень трагическая история. Половозрелый самец пакистанца, беззащитный перед ужасом войны и прибывший интегрироваться в европейскую культуру, проникся глубоким чувством симпатии к шестилетней иракской девочке, семья которой, в отличие от молодого бездельника и труса, реально пыталась найти лучшую жизнь. Благодаря пакистанцу, эта попытка обернулась катастрофой. Заманив девочку в укромное место, мужчина совершил сексуальные действия насильственного характера, повлекшие за собой не только психологические, но и серьёзные физические травмы пострадавшей.

Узнав о случившемся, отец девочки, разумеется, попытался отомстить насильнику, однако был убит полицией, посчитавшей нужным вмешаться в ситуацию только на этой стадии. В итоге, и без того натерпевшаяся от жизни семья осталась без единственного кормильца и защитника. Но самое интересное началось потом. Судебный процесс над насильником длился почти год и проходил в закрытом режиме, чтобы не придавать случай огласке — неполиткорректно ведь! Итоговый вердикт гуманного европейского суда оказался просто шокирующим. Пакистанец, изнасиловавший девочку и послуживший косвенной причиной гибели её отца получил целых двадцать… Месяцев… Условно… В качестве дополнительной меры, суд постановил перевести насильника в другой лагерь.

К чему нам, дремучим русским варварам, знать такие подробности прогрессивной европейской жизни? А к тому, чтобы не повторять чужие ошибки и со стороны видеть, к чему приводит либеральная мечта и двойные стандарты. Когда под прикрытием гуманизма и свободы происходит натуральный геноцид местного населения, приправленный откровенной диктатурой меньшинств — это не нормально. Вообще, быть нормальным в Европе означает ставить себя в невыгодное положение, когда ты одним своим существованием «ущемляешь права» тех, кто безнадёжно далеко отклонился от нормы.

Сегодняшняя мэйнстримная Европа полностью утратила свои традиционные ценности и культуру, а потому не может больше претендовать на звание не только цивилизационного ядра всего мира, но и самостоятельной цивилизации как таковой. И это стоит поскорее понять тем нашим согражданам, кто по привычке или по недалёкости своей продолжает смотреть на Запад и ждать оттуда спасительных идей по развитию цивилизации. Россия осталась последним самобытным государством-цивилизацией, способным на самостоятельное развитие и культурную экспансию. Если врагам удастся справится с этим осколком традиционализма, больше никаких препятствий на пути глобализации не останется и мир окончательно погрузиться в тьму постмодерна, который гарантированно принесёт еще более «интересные» судебные прецеденты.

P.S. Впрочем, одну традицию объединенная Европа  всё еще помнит и свято соблюдает. Традицию держать людей другой национальности в лагерях. Это говорит о многом.

 


Поддержите проект