Рыба гниет с головы

Барак Обама легализовал гей-браки

Как известно, армия — одна из важнейших составляющих государства. По количественному и качественному состоянию вооруженных сил можно достаточно точно судить об общей ситуации в конкретной стране. Так вот, когда в войсках США разрешили служить педерастам, трансгендерам и прочему генетическому мусору, это был очень непрозрачный намек нормальным людям, если таковые там еще остались, что пора валить. Причем, не ясно, самому и подальше или просто тех, кто всю эту вакханалию допускает. Со вторым в «стране свободы» проблематично, поскольку отправиться в Гуантанамо на демократичные пытки можно и за меньшее.

В целом, конечно, каждый получает то, что заслуживает. В наказание за свою любовь к свободе и собственной исключительности, американцы получили государство, где шутка про то, что наиболее выгодно быть голубым негром без ноги, день ото дня становится всё менее смешной. И, словно понимая, что люди, испорченные толерантностью и политкорректностью, стерпят всё, Обама, в борьбе за электорат, легализовал гей-браки. Не возникает сомнений, что в текущих условиях его хитрый план сработает и даст миллионы дополнительных голосов. А то, что они тоненькие и слащавые, так это не беда, это политика.

Становится всё более очевидно, что для спокойной жизни в США нужно быть по меньшей мере педерастом. Как верно и обратное утверждение — если ты считаешь себя педерастом, твоё место в США!

Россия за своё имперское прошлое тоже заслужила наказание и должна быть подвергнута положительной дискриминации. Русский народ недостоин демократических свобод, таких как легальные наркотики, гуманистические идеалы, свобода вероисповедания, половые извращения, право на аборт, контрактная армия и так далее.

Чем меньше у Русских людей будет западных «свобод», тем быстрее и проще нам будет завоёвывать ареал обитания, на сегодняшний день по нелепой случайности заселённый свободными демократизированными животными.


Поддержите проект