Русофобия убивает, kurwa!

польская курва русофобы

История русско-польских отношений насчитывает более чем тысячу лет. В отличии от многих запутанных политических ситуаций, в отношении Польши очень точно можно назвать момент, когда что-то пошло не так — в то время, как Русь приняла крещение по Православному обряду, Польша, по извечной традиции всех бездарностей, решила выделиться, приняв крещение на 22 года раньше, но по обряду католическому. Из-за этого в эпоху высокого Средневековья возникло значительное напряжение, приведшее к захвату южных окраин русской земли и возникновению паразитического явления, сегодня широко известного как украинство. Разумеется, в конечном итоге бомбануло так, что у особенно петушившихся  крылатых гусаров обсмолились перья — большая часть территорий современной Польши и Украины были включены в состав Российской Империи. К сожалению, на тот момент технологии управления массовым сознание не позволяли выполнить качественную перепрошивку новообретённых сограждан, а потребность в рабочих руках и природная доброта Русского народа не могли допустить экстерминатус всех несогласных. Увы, эта недоработка и историческое недоразумение напоминают о себе при каждом удобном и не очень случае.

После развала Российской Империи в результате Первой Мировой войны, маленькие аванпосты, пораженные ересью, непремянули отколоться, попутно устроив войну и между собой. Несложно догадаться, что счастья это никому не принесло и ничем не закончилось — потасовка двух измождённых сумасшедших не может обладать чистотой, возвышенностью и смыслом благородного поединка настоящих воинов. Вялые толкания и взаимные претензии продолжались вплоть до кануна Второй Мировой, когда СССР, понимая важность единства славянских народов перед лицом общего врага, установило контроль над восточными регионами Польши, в которых большинство населения состояло из украинцев и белорусов. Опять таки, вместо массовой агитации и отправки пшеков в штрафбаты штурмовать немецкие ДЗОТы с палками в руках, советские войска  оказывали поддержу населению и армии, выгоняли и уничтожали агрессора, даруя возможность «великим панове» жить и размножаться. Как известно, ни одно доброе дело не остается безнаказанным — благодарные потомки не нашедших в себе силы умереть за свою страну поляков клеймят Россию во всех смертных грехах, борются с русским языком, сносят и оскверняют памятники и захоронения русских воинов, павших за чужую землю. Словом, Польша занимает позицию, стандартную для мелких псевдонародов, неудовлетворенных дарованной с барского русского плеча жизнью — она становится на опасный путь русофобии.

Даже сегодня, видя, до чего русофобия довела Украину, поляки не стесняются её проявлений не только во время кухонных околополитических дебатов, но и в прайм-тайм центрального телевидения. Чего только стоит нашедший большой отклик в обществе недавний случай с нашим министром культуры Мединским, приглашенным в Польшу специально для того, чтобы его в прямом попыталась затроллить интеллектуальный близнец Псаки. Конечно, затея не состоялась, но чудеса монтажа сделают своё дело, да и осадочек, как говориться, остался. К сожалению или к счастью, в зависимости от точки зрения, русофобы не понимают, что их психологическое расстройство опасно в первую очередь для них же самих. История знает сотни, если не тысячи примеров, когда начинавшиеся с разной степенью помпезности антирусские мыслишки и бучи увенчивались одинаковым бесславным финалом — жидко и под себя. Конечно, достижения прошлого не являются поводом для расслабления в будущем, даже совсем наоборот. Чем большего мы достигаем, чем больше побед на нашем счету, тем больше нас ненавидят и тем чаще пытаются уничтожить. Это закономерное естественное состояние разобщенной человеческой популяции. Проследить аналогичную реакцию можно и на более мелких, в том числе личных примерах поведения в индивидуалистическом обществе. В этом смысле русофобия — очень положительное явление. Она своего рода маркер, показывающий, куда наиболее целесообразно направить размеренные шаги экспансии Русского Мира. И чем сильнее проявления русофобии у конкретного пациента, тем сильнее он нуждается в принудительном лечении. Всё-таки что не говорите, а в будущем карательная медицина займёт достойное место.

P.S. Очень забавно наблюдать, как два русофобских квазигосударства, Украина и Польша, соревнуются за титул наиболее популярной «проститутошной». Только одни в прямом смысле, а другие — в политическом.

P.P.S. Украинцы всегда носили хохол на голове, чтобы польским панам было удобно сморкаться. Неудивительно, что стремясь в Европу укропы срочно отрастили для новых хозяев на головах хохлы.

политика польши русофобия


Поддержите проект