Романтики Туманного Альбиона

Самые разнообразные сайты знакомств, начиная от банальных свиданий по интересам и заканчивая откровенно «взрослыми» ресурсами, давно стали обыденностью, нацеленной, в первую очередь, на заработок денежных средств для своих владельцев. Хотелось бы, конечно, упрекнуть таких предпринимателей в развращении общества, однако, здесь как никогда справедливо правило «спрос рождает предложение». Даже изобилие извращенцев всех мастей на подобных сайтах является следствием болезней общества, а не коварства создателей. Но, как водится, даже в самой привычной области, находится тот, кто способен по-настоящему удивить. Так, например, в сердце старой Европы, Англии, заработали сразу два нетрадиционных во всех смыслах ресурса, призванных удовлетворить потребности новых европейцев.

Первый и наиболее примечательный проект — сайт знакомств для мусульман, призванный помочь гостям Англии адаптироваться к непривычной социальной среде, так сказать, избежать культурного шока посредством поиска второй, третьей и так далее жены.  Незначительные препятствия, такие как законодательство Великобритании, на пути счастливой семейной жизни тожеангличан, автор проекта предлагает обходить путём заключения брака в другой стране. Таким образом, неисчерпаемая казна Туманного Альбиона будет обязана соблюдать все социальные гарантии для всех членов счастливой европейской семьи. И, конечно, можно не сомневаться, что изобилие таких семей, компактно проживающих в пригородах Лондона, привнесёт великолепную новизну в культуру и традиции коренных лондОнцев. Впрочем, тот же предприимчивый бизнесмен индийского происхождения и коренных жителей не обошел вниманием.

Воодушевившись успехом первого проекта, очень быстро набравшего больше пятидесяти тысяч заинтересованных пользователей, решил порадовать и более широкие народные массы. Дабы укрепить европейский институт семьи и «защитить женщин от одиночества», был создан сайт для полигамных знакомств представителей всех религиозных течений и ориентаций. Несмотря на пока скромные успехи этого проекта, автор надеется на скорейшее развитие и подчеркивает социальную значимость своего детища.

Очевидно, что старой Европе окончательно приходит конец. Целенаправленное «размножение» чуждых культурных элементов на фоне разрушения традиционных ценностей и общего «праздника толерантности» является верным признаком геноцида. В принципе, нас печальный конец старого «геополитического партнера» нисколько не печалит, главное, не повторять чужих ошибок.


Поддержите проект