Рейд по мигрантам, ФОК Измайлово. 12.06.2013

Две тысячи тринадцатый год был чрезвычайно богат на громкие рейды. В это время наша команда активно оттачивала своё мастерство. В ходе решительных и порой рискованных мероприятий зарождался наш особый стиль работы.

112386_original copy

Одним из таких знаковых рейдов стал рейд по мигрантам на ФОК Измайлово 12 июня. На территории ФОК в помещениях стадиона, а так же под ними и на прилегающих территориях, ранее относящихся к печально известному «Черкизону», проживали многие тысячи мигрантов.

119847_original copy

Мы не побоялись разворошить этот муравейник. К сожалению, в первый рейд нами не был обнаружен спуск в подземные сооружения ФОКа, с другой стороны, через несколько дней туда наведался чуть ли не весь ОМОН Москвы, силами которого было вывезено из подземных помещений, предназначенных для скрытого расположения танков и бронетехники, несколько тысяч мигрантов из юго-восточной Азии.

Но всё по порядку. В заброшенных помещениях Черкизовского рынка разместились нелегалы из Сирии, Египта и прочих арабских стран, которые работали на расположенной здесь же подпольной обувной фабрики.

114849_original copy

115778_original copy

115697_original copy

Все нелегалы были задержаны сотрудниками ОВД Измайлово, незаконное производство самоликвидировалось посредством самовозгорания.

117965_original copy

Мы же обнаружили целое общежитие прямо в помещениях стадиона. Хозяева этого притона подошли к делу серьёзно — даже развесили камеры внутри и по периметру… Не помогло.

120620_original copy

Общага была на половину пуста, наверное многие жильцы находились на работе. Ну это не беда. В скором весь этот гадюшник был закрыт окончательно. А все обнаруженные нелегалы были задержаны и отвезены в ОВД.


Поддержите проект

Похожее


Популярное