Разведка боем

Предсказуемой по финалу, но неожиданной по масштабам стала наша первая командировка в братскую Сербию. Начавшийся заранее ажиотаж прозападных сил не мог пройти бесследно и нашел свою реализацию в настоящей информационной атаке на мероприятие, ставшее едва ли не самым громким медийным событием августа. Местная либерда самоотверженно бросилась показывать собственные способности, что как нельзя лучше помогло нам в начале нового пути развития. Но обо всё по порядку.

Разумеется, отправляя ограниченный инструкторский контингент в страну, де-факто являющуюся членом НАТО, мы не ожидали, что всё пройдёт гладко. Собственно, сам факт того, что лагерь «Златибор» вообще начал свою работу, вызвал откровенное удивление — ведь его главному организатору, нашему хорошему другу Желько Вукеличу, «Радио Свобода» и прочие прихвостни западной пропаганды не давали проходу буквально с первых визитов на наши сборы. Всем было очевидно, что нежелательный для прозападных сил лагерь вот-вот откроет свою первую смену, но, почему-то, никаких решительных действий враг не предпринимал. Даже после того, как разнообразить свою сетку вещания съехались несколько местных телеканалов, лагерь продолжал свою работу. Лишь на пятый день, когда вся основная программа уже была выполнена, вечерний досуг воспитанников нарушил караван из четырёх патрульных автомобилей местных стражей порядка, принявшихся устраивать импровизированную перепись населения. Очевидно, что кроме полицейских, на мероприятие прибыли и представители местных спецслужб — собственно они и руководили действиями полицейских, явно понимающих абсурд ситуации. Для полноты картины на этих сборах не хватало разве что миротворцев ООН, которых, будь их воля, либералы тоже бы пригнали. Но воли-то у них как раз нет.

Эта поездка стала полноценной разведкой боем, проведя которую, мы убедились, что либеральный враг в Европе точно такой-же, как и у нас — сборище лицемерных истеричек, способных только на информационное давление. Не имея никаких других инструментов воздействия, вся эта прекраснолицая братия подняла жуткий неполживый вой с передовицами в самых популярных таблоидах и, как это принято в «цивилизованных» странах, выдала собственные извращенные фантазии за общественное мнение. Настоящее общество, в лице родителей тех детей, которым посчастливилось попасть в лагерь, свой протест выражали совсем иначе — они были крайне недовольны досрочным закрытием смены и связанными с этим неудобствами. Еще больше недовольства среди адекватных людей вызвали заявления первых лиц государства, смущенно отчитывающихся о закрытии лагеря и недопустимости здорового патриотического воспитания молодёжи в духе любви к родной стране и данью уважения её истории. Наверняка масса ветеранов Югославских войн после этих слов пересмотрят свои политические предпочтения.

Но, пока что, оставим в стороне рассуждения о расстановке сил и политических приоритетах стран, входящих в орбиту интересов Русского Мира. Главный вывод первой официальной вылазки в Европу таков — для того, чтобы враг начал противодействие, ему нужно сообщить время, место и характер проводимого мероприятия, после чего постараться не заканчивать слишком быстро, дать время на раскачку. В случае же, если соблюдать элементарную информационную безопасность и использовать элементы мимикрии, можно устраивать сколько угодно лагерей любой продолжительности — эти ограниченные своим миром, фанерные по пояс «акулы пера» даже не пошевелятся. Максимум, будут периодически бессильно скулить, как, например, в Белоруссии. На более же высоком уровне профессионализма, русофобские СМИ могут быть безнаказанно использованы в качестве бесплатной одноразовой рекламы. Такова уж общая суть русофобства.

Все эти выводы, проверенные теперь уже не только на своей, но и на европейской земле, дают огромный простор для всех наших сторонников в других странах. Собственно, мы не будем больше искушать противника столь открытым информированием о своих планах. Хорошего понемножку. На очереди целый ряд европейских стран, в которых остались люди, осознавшие пагубное влияние западной псевдоцивилизации и потому желающие восстанавливать традиционные ценности. Разумеется, с нашей помощью. Так, можно сказать, неожиданно для самих себя, мы становимся международным коллективом единомышленников и уже подумываем начать прямое вещание на англоязычную аудиторию. Даст Бог, сделаем это уже в текущем году. Всё для Родины, всё для Победы!

Посмотреть фотографии с мероприятия можно в специальном альбоме нашей официальной группы ВКонтакте.


Поддержите проект