Путин насилует Европу

Наши либерально мыслящие граждане частенько любят высказываться в пользу того, что российские СМИ поражены вирусом низкопробной пропаганды, рассчитанной на людей без критического мышления или просто законченное быдло. Отчасти они правы, в том смысле, что во внешнем информационном поле массмедиа сегодня действительно полным полно информационных вирусов, заточенных под скорейшую примитивизация населения и доведения его до состояния послушного стада. На Западе ситуация в этом плане ничуть не лучше. И всё же иногда интересно понаблюдать за тем, как низко оценивают людской потенциал доморощенные Геббельсы и их хозяева. Так, например, немецкий аналитик недавно заставил покраснеть самого Киселёва.

Очень уважаемое издание Daiy Mail недавно опубликовало крайне необычное даже по меркам информационной войны заявление Густава Гресселя, занимающего почетную должность специалиста по России при Европейском совете по международным отношениям. По его мнению, нашумевшие преступления мигрантов, в частности, череда изнасилований в Кёльне, являются ни чем иным как хитрым планом Путина по устранению Меркель от власти. Дескать, российские и сирийские (!!!) по предварительному сговору обучали диверсионные группы беженцев, которые бы смогли влиять на общественные настроения, вызывая волны ксенофобии. На следующем уровне бредогенерации, вероятно, найдётся эксперт, который убедит публику в том, что немецкоговорящий Путин самолично насиловал немок.

Этот случай с поехавшим аналитиком очень хорошо демонстрирует одну из главных особенностей слабой человеческой психики — искать во всём виноватых, одновременно избегая собственной ответственности. Чтобы было понятно, о чём речь, назовём это отклонение «синдромом ссущего в подъездах Обамы». Радует, что даже в Европе нашлись люди, раскритиковавшие бредовое объяснение всех бед всемогуществом Путина. Однако не стоит забывать, что до возвращения в состав России, даже рядовые немцы являются нашими противниками, а потому стоит задуматься о том, как бы поэффективнее воздать им по заслугам. Поданная аналитиком идея не так уж плоха — у нас тоже хватает мигрантов из Средней Азии, которым наверняка не слишком комфортно в суровом российском климате. И точно так же у нас более чем достаточно людей, страдающих гуманизмом и выступающих за права мигрантов.

Предлагаем им объединить свои усилия и на собственные средства организовать переброску среднеазиатских мигрантов в гостеприимную Германию, где можно не работать, получать пособие и насиловать местное население в соответствии со своими предпочтениями. Ну и, пользуясь случаем, напоминаем, что в России так делать не нужно, даже если очень хочется. Здесь так не принято, для изнасилований предназначена Европа. В противном случае, принудительная поездка в родные края будет являться далеко не самой печальной перспективой. Не забывайте, российские и сирийские спецслужбы, а так же лично Путин, внимательно следят за вами. А если вдруг у них не будет свободного времени заняться вами — этим займёмся мы.


Поддержите проект