Проблеск осознания

беженцы изнасиловали активистку

Глубокую истину и огромную практичность, содержащуюся в старых русских пословицах, недавно с удивлением для себя открыла теперь уже бывшая активистка леворадикальной организации «No borders». Не последнюю роль в стимулировании процесса осознания сыграла краса и гордость современной Европы — беженцы, которых героиня сегодняшней истории защищала всеми средствами вместе со своей «чудесной» организацией.

Так случилось, что однажды глубокий душевный порыв привёл эту злосчастную активистку непосредственно в лагерь беженцев близ французской границы. Беженцы, как известно представленные в большинстве своём мужчинами в расцвете сил, при виде гостя не растерялись и устроили ей глубокий душевный прорыв, ну то есть изнасиловали в ближайшем душе. И всё бы ничего, можно было бы сказать даже поделом, но находясь на терминальной стадии гуманизма головного мозга, женщина привела с собой малолетнюю дочь, которой тоже пришлось несладко.

Но даже столь грубое во всех отношениях возвращение к реальности не сразу подействовало на вчерашнюю гуманистку. Первым делом она обратилась в свою организацию, где получила строгий запрет на разглашение случившегося, дабы избежать «вспышки ксенофобии». К сожалению, история не уточняет таких деталей, но можно допустить, что в конце рабочего дня все сотрудники этой организации навестили тот же полевой лагерь и независимо от половой принадлежности принялись облегчать страдания «несчастных беженцев».

В конце концов, жертва изнасилования таки дошла до полиции, которая, совместно с властями, отреагировала на удивление не толерантно, а именно — от греха подальше снесла лагерь беженцев и арестовала 30 (!) «жертв войны» причастных к изнасилованию и надругательству над ребёнком. Но самый замечательный, можно сказать вселяющий надежду на светлое будущее человечества факт заключается в том, что вместе с беженцами на скамью подсудимых попадут 20 леворадикалов, задержанных за сокрытие преступления. Такой вот хэппи-энд. Мораль сей басни — лучше поздно, чем никогда.


Поддержите проект