Презентация новой книги Евича Ю.Ю

презентация книги евич

«Тактическая медицина современной иррегулярной войны в особых условиях. Том 1. Пустыня»

Оптимисты изучают карту Сейшелов, пессимисты – карту Сибири, реалисты – матчасть автомата Калашникова.

Внимание мировых СМИ адресовано аравийским пустыням, где Сирия, Россия и союзники сошлись в ожесточённом противоборстве с организованным терроризмом (впрочем, все мы понимаем, кто за ним стоит). Мы наблюдали эту «необъявленную войну», обрушивающую мирные страны в хаос, в целом ряде государств — Ливия, Египет, увы, Украина… Нет сомнений, что наш противник намерен внести в этот список и Россию.

Что же делать в этих условиях?
Знания – сила!

Наши авторы принимали прямое участие в ряде конфликтов, и накопили опыт, квинтэссенцией которого стала новая книга методических указаний: «Тактическая медицина современной иррегулярной войны в особых условиях. Том 1. Пустыня». В ней собраны знания о задачах, возникающих в условиях иррегулярной войны: оказание помощи при ранениях и заболеваниях, организация мед.обеспечения различных видов боя, особенности эвакуации раненых, противозасадные мероприятия и многое другое.

Издание ориентированно на читателей без военной и медицинской подготовки – как показывают крайние события, такие люди и защищают Отечество. Большинство рассматриваемых аспектов актуальны не только в «жарких» странах — да, говоря о Сирии, мы говорим о России.

Эта книга – ваша возможность серьезно повысить шансы на выживание вас и ваших близких. Более того — шанс на победу в современной иррегулярной войне.

Подробнее узнать о книге и истории её создания, получить экземпляр за подписью автора, а также приобрести эту и предыдущие книги Ю.Ю.Евича можно будет на презентации, которая состоится в Москве на базе компании «Сплав».

Дата и время: 12 апреля в 19:00
Место: Москва, ул. Кетчерская 16, «Сплав» (м. Новогиреево)

Автор: кандидат медицинских наук, участник ряда военных конфликтов Евич Юрий Юрьевич.

P.S. На этой же презентации желающие смогут приобрести ещё две наши книги: мемуары «В окопах Донбасса. Крестный путь Новороссии» и «Тактическая медицина современной иррегулярной войны. Издание третье, дополненное и расширенное».


Поддержите проект