Правильный вектор для оппозиции

единственный путь либерала

Почему у отечественных «воинов печенья и площадей» всё никак не получается развернуться в полный рост аки их майданутые собратья? Каждый раз соберутся, постоят и домой, смотреть «Дождь» и думать о нём — о светлом либеральном будущем с дешевыми кредитами. Прям жалко даже становится иногда, живые божьи твари как никак. Конечно, основная проблема в том, что живёт у нас народ вовсе не так плохо, как это пытаются преподнести, а потому дальше традиционных кухонных лозунгов «Пора что-то менять!» дело не заходит. Великие сеятели печенек и демократии даже санкции придумали, чтобы желаемое стало поближе к действительному. Но эффект получился обратный — на родном пайке люди и вовсе думать забыли о протестах, предпочитая домашний уют весьма не иллюзорной перспективе познакомиться с уютом камеры СИЗО и вероломно променяв западное печенье на отечественную колбасу.

Поняв глубину своего заблуждения, разносчики демократии решили сменить тактику и вывесить «знамя революции», чем собственно, уже неоднократно грозились через своих шестерок.  Алёша, оказавшись на удивление сообразительным, гулять не вышел. И на встречу к Небесной Сотне отправился Борюсик. После чего лодку пораскачивать всё-таки удалось, хотя и не так весело как ожидалось. Вывод прост и полностью соответствует законам физики — чтобы увеличить амплитуду колебаний, нужно приложить больше силы с соответствующим вектором.

Но для верности необходимо задействовать всех сколько-нибудь видных представителей оппозиции. Тогда точно получится. Лошадиное  лицо можно выровнять камазом, шахматист может совершить самоубийство посредством втыкания ферзя в глазницу, распильщика в нескучный сад на сосну да под дождь, чтобы кадр был более художественный. Сочувствующие могут присоединится к акции самостоятельно. Вот тогда точно зашевелится народ и гарантированно пойдёт на площади. Правда не с целью свержения власти, а чтобы вместе отпраздновать возвращение забытой исторической эпохи, когда России не нужно ни перед кем извиняться.


Поддержите проект