Последняя революция Запада

Кроме всех прочих бедствий, Запад прославился изобретением такой «замечательной» вещи, как политическая революция. С тех пор на правах первооткрывателя западные страны стараются навязать свой опыт как можно большему количеству других участников мирового сообщества. Особенно рьяно этот процесс идёт в последние десятилетия, когда на волне очередного передела глобальной власти, то тут, то там вспыхивают так называемые «цветные революции». Вопреки расхожему мнению, они не являются революцией в полном смысле слова — это всего лишь государственный переворот в угоду западным ставленникам. Так неужели настоящие революции исчерпали себя и больше никаких кардинальных перемен социальной жизни не предвидится? К сожалению, нет. Запад готов вот-вот родить очередную настоящую революцию, по сравнению с которой санклюлоты, штурмующие Бастилию, сущие дети и мелкие хулиганы, а их победа — малозначительный исторический факт.

На первый взгляд, событие о котором пойдёт речь, совершенно непримечательно. Известнейший и авторитетнейший журнал National Geographic, являющийся официальным изданием Национального географического общества США, в январском номере грядущего года решил использовать для своей обложки фотографию ребёнка. Это очень мило, если бы не один «незначительный нюанс». Издание пользуется огромным авторитетом отнюдь не на пустом месте — его обложки без особого преувеличения можно назвать историей современного человечества в лицах, благодаря кропотливому труду фотографов и журналистов, отражая самые животрепещущие проблемы мирового сообщества. Так вот проблема конкретного ребёнка, помещённого на обложку, заключается в том, что он является трансгендером. Вместе с ним новогоднее издание вместило в себя истории еще восьмидесяти «людей свободного пола». Благодаря такому тщательному подходу, читатели журнала смогут лучше понять новый тип человека, ставшего выше средневековых предрассудков о неизменности пола и, может быть, самому задуматься о скорейшем вхождении в общество нового образца.

А теперь сёрьезно. Новогодний «подарок», преподнесённый авторитетным источником с одной из самых крупных аудиторий в мире, является, без преувеличения, диверсией вселенского масштаба. Даже если в ней не было злого умысла, а точнее хитрого и бесчеловечного плана по истреблению человечества, и авторы хотели просто показать объективную реальность — легче не становится. По сути, явление под названием «половая революция» подразумевает принципиальную смену направления развития человеческой цивилизации. «Свободное и прогрессивное» западное общество предлагает нам отказаться от естественной эволюции в пользу эволюции осмысленной. То, что это является отличным инструментом контроля рождаемости, пожалуй, говорить излишне. Но о последствиях любой «осмысленности», особенно такой омерзительной, нужно поговорить немного подробнее.

Понятное дело, что мысль о вариативности человеческого пола является ересью и кощунством в чистом виде. Она достойна не только осмеяния и осуждения, но и наказания, причем, обязательно жестокого и показательного. Многих современников могут насмешить слова в священном писании на этот счет, но если задуматься о последствиях, даже самому отъявленному атеисту станет совершенно не смешно. Ведь строжайший запрет на однополые связи, а тем более, на «эксперименты» над «образом и подобием», имеет совершенно очевидный практический смысл, сильно перекликающийся с понятием «естественный отбор». Если рассматривать человечество как вид, то подобное свободомыслие является не только дорогой в Ад, но и прямым путём к вымиранию. Рассматривать любую защиту и пропаганду мысли о допустимости половой вариативности нужно не как развитие идеалов свободы и гуманизма, а как подталкивание человечества к изощренному коллективному самоубийству. Собственно, эти понятия почти синонимичны. Только вот западному обществу, в котором уже нормой являются «священнослужители»-лесбиянки, понимать эту истину несколько поздновато. Их можно только «зачищать». Так что чем больше они себе пришьют или отрежут, тем легче и оправданнее будет процесс зачистки.

Что же до «осмысленной эволюции» как таковой — эта идея будет лишь крепнуть, по мере технологического развития человечества. Тот же трансгуманизм спит и видит, как «улучшить» человеческую жизнь посредством засовывания в организм максимального количества железяк. Ну это, конечно, если утрировать. Брать же на себя ответственность за развитие целого вида в тот момент, когда большинство разучилось быть ответственным даже за свою семью, не говоря уже о народе, тоже является непростительной глупостью, ведущей к фатальным последствиям. Да, человек может улучшать свою «породу», через осмысленный выбор партнёра и блага современной медицины, но делать это осмысленно можно лишь в том случае, когда в понимании имеется конечная цель для этого процесса, несколько отличающаяся от собственного удовольствия и забавы. А до отказа от этих обманчивых «ценностей» человечеству, благодаря стараниям западных пропагандистов, еще, а точнее «уже», очень далеко. Сначала люди должны вновь научиться брать на себя ответственность за семью и народ, вернуться к естественной структуризации общества и только после этого, коллективным обсуждением можно принимать решения о том, как сделать человека еще лучше и для чего нам это нужно.


Поддержите проект