Последняя надежда хохлов

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о хохле в надеждах на помощь западных хозяев. Подгадав свои трусливые планы под занавес Минских соглашений, каратели из незалежной всё чаще открывают огонь по позициям защитников Донбасса, как бы показывая свою готовность совершить очередное предательство. И надо сказать, что попытки продаться себя оправдали — на Украину прибыл американский надсмотрщик и сделал многообещающее заявление, для любого нормального человека больше похожее на шутку.

Один из виднейших западных русофобов Джон Маккейн 1 января 2017 года посетил с рабочим визитом Мариуполь, в ходе которого излил на неокрепшие умы свои пропагандисткие планы. На разогреве у дорогого гостя выступил сам Порошенко, заявив что «украинская оккупация — это временно». Популизм же в речи американского политика просто зашкаливает: «В 2017 году мы победим захватчиков, и отправим их туда, откуда они пришли». Жаль про бурятскую бронекавалерию агитатор промолчал. Но зато он не забыл помянуть лично Владимира Владимировича: «А Путину я хочу сказать, что он никогда не сможет лишить украинцев свободы и независимости». Можно было бы пошутить на тему «то, что мертво, умереть не может», но бедняжки-хохлы этого не поймут. Они расплылись в сладостной неге бесплотных фантазий, смущенные количеством оказанного внимания. Подумать только, за последнее время целых три американцы почтили их никчемную страну своим присутствием — помимо Маккейна, в новообразованную банановую республику приехало две каких-то никому не известных бабы, видимо, «секретарши». Оценить глубину отрыва от реальности поможет еще тот факт, что вместе с планами по разгрому «путенских наёмников» и лично Путина, украинцы выражают надежду на помощь американцев в смене плохого президента Порошенко. Может, конечно, им сложно ориентироваться в ситуации, ведь фамилии обоих президентов начинаются на П, но больше похоже всё-таки на массовую шизофрению. Не стоит удивляться, если следующим шагом в мотивации майдаунов на войну против нас будет статья в каком-нибудь серьёзном (насколько это слово вообще применимо к Украине) издании, в которой будет подробнейшим образом расписано, что именно в этом году Украину ждёт блистательная победа, потому что всем, кто был на Майдане, будет везти под покровительством года Петуха.

Возвращаясь к реальности надо понимать, что ситуация на Донбассе продолжает оставаться напряженной и вряд ли измениться к лучшему в ближайшие годы. Легковерные петушинские отряды, обшарашенные американскими стимуляторами, вполне могут предпринимать очередные попытки попасть в Вальгаллу, а уж про обстрелы мирных районов и говорить нечего. Предстоит проделать огромную работу, чтобы укрепить наше государство достаточно для решительного перелома ситуации. И нужно понимать, что речь идёт не о закреплении субъектности ДНР и ЛНР, а о тотальной зачистке и возвращении всей Украины, которая может войти в Европу только в составе России и только «по безвизу». В сжатые сроки реализовать такие планы можно только возрождая общинность и создавая за счет неё новый русский народ, способный не только защитить свои исторические земли, но и очистить от скверны всю Европу, принеся этим извращенным варварам благодать традиционных ценностей.


Поддержите проект