Последнее предупреждение шпионам

Пока не желающие снимать розовые очки миряне и лицемеры от духовенства продолжают рассуждать о пользе наведения мостов с Западом и братании с еретиками, в России начинают происходить удивительные в своей правильности, хотя и закономерные с точки зрения здравого смысла события. Среди особо ярых сторонников западничества, которых мы в одном из текстов назвали агентами ЦРУ, внезапно оказался агент ЦРУ! Ну кто бы мог подумать? Однако это лишь верхушка айсберга, даже после беглого изучения открывающая целый пласт информации о чудовищных процессах, происходящих сегодня внутри РПЦ и несущих прямую угрозу всему Русскому Миру!

Задержанному сотруднику ОВЦС (Отдела Внешних Церковных Связей) РПЦ МП, Евгению Петрину, предъявлено обвинение по статьям «Государственная измена» и «Шпионаж» в пользу США, совокупно сулящие до 20 лет отдыха особого режима. Несмотря на то, что делу присвоен статус «секретно» и процесс идёт в закрытом режиме, некоторые интересные подробности всё же удалось узнать. Так, например, шпион-неудачник в своё время успел поработать в Киеве, где, как известно, «правит» лжепатриарх-раскольник Филарет (Денисенко), бывший одним из инициаторов геноцида Православных Русских людей на Донбассе и лично выклянчивающий для этой цели оружие у Обамы и Маккейна.

Интересна история и самого ОВЦС РПЦ, председателем которого некогда был печально известный криптокатолик экуменист Никодим (Ротов), скоропостижно скончавшийся в Ватикане, как и предрекало пророчество Пелагеи Рязанской, «у ног своего папы», то есть у туфли Иоанна Павла I. Естественно, такое глубокое грехопадение не могло произойти на пустом месте и наводит на самые негативные мысли по поводу всего ОВЦС. Тем более, что сейчас председателем этой крайне интересной к рассмотрению организации является другой известный папист, исключительно положительно отзывающийся о готовящемся более пятидесяти лет «волчьем» соборе — митрополит Илларион (Алфеев), закончивший Оксфордский университет (!!!) и замеченный в тесных связях с орденом «Опус Деи», иезуитами и другими глобальными структурами, заинтересованными в уничтожении Православия как такового, а вместе с ним и всего Русского народа.

Интересно, что обвиняемый Петрин духовного сана никогда не имел. Можно допустить, что мирянина, оказавшегося излишне любопытным или недостаточно глубоко принимающего «философию» никодимовской ротовщины, решили попросту слить. В таком случае уже начатое расследование должно привести спецслужбы к куда более интересным результатам и ещё более громким процессам. Другой вариант заключается в том, что произошедшее является лёгким намёком всем ватиканским агентам паковать чемоданы и ехать обратно в США на переобучение. Так или иначе, ситуация с арестом западного шпиона причастного к верхушке РПЦ МП играет совсем не на руку ставшему на тонкий лёд текущему патриарху Кириллу, к ротовщине никак не причастного. Wait, oh shi…

никодим ротов кирилл гундяев экуменизм

P.S. По мере приближения к запланированному еретическому «собору», скандал внутри РПЦ МП разгорается всё сильнее. Еще немного и можно будет услышать весёлый треск сухого хвороста, означающий обновление церковного руководства и нормализацию духовной жизни Русского Народа. Радует, что среди представителей клира существуют уважаемые и одобренные лично Путиным деятели, незамеченные ни в ротовщине, ни, простите, жоповщине.


Поддержите проект

Похожее


Популярное