Позор Третьего Рейха

позор третьего рейха

Одним из самых вредных для здорового развития любого народа информационных догматов, как известно, является утверждение, что война — это плохо. Мы написали десятки материалов, объясняющих последствия слепого следования этому ложному утверждению. Однако, справедливости ради нужно отметить, что в одном случае оно действительно верно. Этим единственным случаем является ситуация, когда ты попросту не умеешь воевать или делаешь это недостаточно хорошо. На сегодняшний день одним из ярчайших примеров  негативного влияния войн на народ является Германия.

Многие не знают, что Германия — очень молодое государство. Вплоть до девятнадцатого века её территория была заселена множеством небольших самостоятельных народов, которым, по большому счету, было стыдно воевать за свои государства. Но, будучи от природы пассионутыми, для реализации своей страсти они были вынуждены воевать за другие, становясь профессиональными наёмниками без страха, упрёка и мозга, либо же организовывать и присоединяться к наиболее интересным тусовка а-ля Крестовые походы. В итоге будущие представители немецкого народа собирали шишки и получали люлей по всей Европе и даже с Ближнего Востока немного прилетало. Закономерным следствием такого поведения было постепенное «измельчание» народа, ведь массовая гибель лучших представителей нации не могла компенсироваться случайными связями бойца в походе, а нормальную семью такой воин иметь попросту не мог.

С созданием единого государства ситуация стала еще тяжелее. Вовремя подоспевшая Первая Мировая война выкосила последние остатки «чистых» немецких пассионариев, оставив народ, фактически, беззащитным. Поздно спохватившиеся остатки немецкой роскоши, которые можно отнести к уже деградирующим суб-пассионариям, принялись экстренно спасать народ. Но, как это обычно бывает при стороннем финансировании спасательной операции, план спасения, составленный со злым умыслом, вышел заведомо однобоким, закономерно выйдя боком последним каплям надежды на здоровье нации. Начатая Германией Вторая Мировая война фактически стала самоубийством немецкого народа — если на забитую Европу силёнок у «злых фофыстов» еще хватило, то нападение на не менее идеологически подкованный, но обладающий гораздо большим запасом здоровых пассионариев Советский Союз было явно не самой удачной идеей, нанёсшей, тем не менее, чудовищные потери и нашему народу.

Тяжелая победа в той войне десятилетия является поводом для гордости за русских воинов, положивших «душу свою за други своя». Нам всегда нужно помнить, что именно успехи наших солдат сделали немцев бесполезными ленивыми животными, которых теперь могут поработить даже грязные, необразованные и почти безоружные арабские мигранты. И, при желании или необходимости, мы можем проделать это с любым народом, не разделяющим наши взгляды на справедливое мироустройство. Вот только сделать это по мановению волшебной палочки не получится. Нужно активно работать собственной палочкой, производя как можно больше потомства, а так же обеспечивать максимально качественное идеологическое и практическое воспитание, что, разумеется, в полной мере можно обеспечивать только в условиях развитой общинности.

P.S. Пример немецкого и других народов, имевших некогда естественное желание развиваться и размножаться, а впоследствии лишившихся такой возможности из-за собственной лени и недальновидности и превратившихся в питательный гумус для других народов, учит нас простой истине — нам нужно быть сильными, иначе зачем вообще быть?


Поддержите проект