Петух раскола

Ляшко у патриарха Иерусалимского

Подобно тому, как война является неотъемлемой частью процесса жизнедеятельности человеческого общества, Вера является неотъемлемой частью самой войны. Война сама по себе выступает в роли «санитара леса», естественным образом отделяя воинов от землепашцев, торговцев и других социальных каст, приводя общество в естественное здоровое состояние. В это время Вера поддерживает психологическое здоровье воинов и  работоспособность землепашцев, а также выступает в качестве очень эффективной системы распознавания «свой-чужой».

Каждому хоть немного сведущему в отечественной истории человеку хорошо известны многочисленные предательства укро-бандеровских «духовных пастырей», сначала впавших в ересь униатства, а сейчас и вовсе открыто подчиняясь откровенным сектантам типа саентологов, служа таким образом не Богу и народу, а сатане и доллару. На войне, гремящей сейчас на плодородных полях Донбасса, вновь бурным цветом распускается желтая роза подлой украинской сущности.

Вслед за епископом Одесским, благословлявших карателей на убийство мирных людей, показались и другие предатели, в частности некоторые приходы Кременчугской епархии, «священнослужители» которых оказывают психологическую и материальную поддержку обдолбанным халявным амфетамином зомби, официально именуемым ВСУ. Более того, эти приходы не стесняясь ведут вполне конкретную пропагандистскую работу, становясь субъектом информационной войны.

Другим ярким примером упоротости украинского представления о Вере является боевой  пидарас Ляшко, по недоразумению допущенный к Иерусалимскому патриарху и просивший благословления на филаретовский раскол, с последующим отделением от Московской Патриархии. После весьма предсказуемого отказа началась заунывная тирада о несправедливости православных священников, отказывающихся отпевать участников АТО. Разумеется, в ответ на такие аргументы, Ляшко вновь, выражаясь фигурально, получил тапком по губам. И поделом.

К несчастью, ересь далеко не единственный грех укропитекских вырожденцев. Быдло, осчастливленное оружием и наркотиками, неоднократно оскверняло православные святыни, сжигая иконы и разрушая храмы. За столь тяжкие грехи они смогут расплатиться либо кровью, либо рабским трудом. Благо, на Донбассе существуют благоприятные условия и для того, и для другого.

P.S. Коль назвался ты врагом, проповедуешь Содом, заходи скорее в избу — мы тебя чуть-чуть сожжем.


Поддержите проект