Мрачные перспективы Туманного Альбиона

однополые браки в британии

Казалось бы, что может быть естественнее и привычнее, чем половое разделение человеческого рода? Два видимых и осязаемых состояния, выученные с детства, не оставляют нормальному человеку даже возможности подумать, что в этом плане может возникать какая-то путаница. Но когда она всё же возникает, это вызывает сильнейший когнитивный диссонанс даже у взрослых людей, не говоря уже о детях, которым в некоторых частях нашей безумной планеты с пелёнок уготован очень неоднозначный путь. Но обо всём по порядку…

Массовую пропаганду гомосексуализма, наряду с феминизмом и прочими «окологендерными» психологическими расстройствами, можно отнести к эффективным инструментам контроля размера человеческой популяции, переработанным и введённым в эксплуатацию Штатами на закате Холодной войны. То есть большинство подобный идей появились гораздо раньше, чего стоит одна Римская Империя незадолго перед своим падением, но массовая и целенаправленная пропаганда этих негативных в репродуктивном и отвратительных в моральном плане явлений началась в историческом масштабе совсем недавно.

Остаётся только гадать, в силу ли недостаточного, опасная игра слов, проникновения в общественное сознание, или в рамках заранее оговоренного плана, судя по всему, от пропаганды гомосекса «передовые» (хотя, корректнее было бы говорить «заднеприводные») западные страны переходят к применению еще более чудовищного оружия массового уничтожения человеческой популяции. Речь идет о введении «моды» на смену пола. Сам этот факт кажется даже в чем-то забавным, сродни новостям о всяких бородатых Кончитах, лишний раз подтверждающих моральную легитимность захвата пораженных безумием территорий будущими поколениями Русских воинов. Но ситуация резко меняется, когда становятся известны детали зловещего противоестественного плана, приводящего в исступление даже людей, далеких от симпатии к конспирологическим теориям.

Всё дело в том, что «маркет-мейкеры» взялись за еще более основательное разрушение естественного мировоззрения, решив под корень снести один из краеугольных камней человеческой психики — гендерное разделение. Можно возразить, что, опять-таки, это очень старый процесс, вон даже Facebook предлагает выбор из 50 половых вариаций, разобраться в которых не под силу даже самым отбитым извращенцам. Но не тут то было. На фоне всех этих цветочков неправильно-синего цвета, ужасающими ягодками являются статистические данные с Британских островов, сообщающими, что количество детей с гендерными расстройствами выросло на 1000%. И еще можно было бы «понять и простить», если бы все эти катастрофически участившиеся случаи психических расстройств купировались и нейтрализовывались адекватной терапией, но реальность, как всегда, превосходит самые смелые предположения.

Следуя новой «моде», британские доктора не задумываясь отправляют под нож детей не то что младше 18 лет, а, зачастую, не достигших и десятилетнего возраста! Подобное хирургическое вмешательство невозможно назвать лечением не только по этическим, но и по практическим соображениям — неэффективность хирургической смены пола в плане облегчения социализации клинически доказана еще в начале 70-х годов прошлого века. И вообще, как может прийти в голову сама идея подобной операции на, скажем, пятилетнем ребенке?! А такие случаи реально имели место быть…

Немой вопрос «Куда смотрят родители?» находит решение после непродолжительного обдумывания ситуации в целом. Единственным логичным ответом напрашивается то, что именно родители являются прямыми виновниками каждого частного случая подобного зверства. Ведь в здоровой общинной среде даже самая изощренная агрессивная внешняя среда не способна пробиться через общепринятые информационные догматы, служащие надежным щитом от подобного рода вирусов. А следовательно, в нормальном случае, никто кроме родителей не контролирует информационное поле вокруг ребенка, то есть внешняя агрессивная среда не может влиять на формирование мировоззрения подрастающего организма, неотъемлемым атрибутом которого является гендерная самоидентификация. Что касается вопроса истинного заказчика подобного широкомасштабного геноцида — тут можно лишь позавидовать счастью конспирологов, которым безумие современного мира развязывает руки для любых предположений.

Ситуация оставляет двоякое чувство. С одной стороны, вымирание врага (а исторически так сложилось, что Британия один из главнейших внешних врагов России) само по себе явления замечательно и остаётся только радоваться его глупости и недальновидности. Однако путь, которым происходит этот процесс настолько аморален, противоестественен и извращен, что невольно посещают мысли о полном разрушении приведшей к таким последствиям системы как шагу восстановления Божественной справедливости.

P.S. На этом фоне особенно странно выглядит заявление видимо решившего пойти ва-банк патриархи Кирилла, на встрече с британским послом отметившим величие извращенцелюбивой англиканской «церкви».


Поддержите проект