Парад русофобии

марш в день независимости украины

Не так давно на Украине состоялся первый масштабный гей-парад, на который в качестве второстепенных действующих лиц было стянуто около семи тысяч сотрудников органов правопорядка. Тогда даже правосеки, на словах бурно не согласные с такой пропагандой, ничего не сделали. Тогда же многие решили, что ничего более отвратительного и подхалимажного на Украине случиться не может. Но нет, Украина умеет удивлять. Вчера на Крещатике прошел очередной гей-парад, по странному символизму приуроченный ко Дню независимости Украины.

Рассуждать об этом мероприятии долго и серьёзно попросту невозможно, а шутить уже как-то неприятно. Собственно, именно фразой «шутки кончились» можно наиболее точно описать прошедший цирк уродов. Будем кратки. Дабы подчеркнуть свою независимость, украинское правительство пригласило на парад 11 европейских стран, объединённых, разумеется, русофобскими взглядами. Представляя нестройную колонну прихрамывающих АТОшников, диктор на потеху публике заявлял о всесторонней борьбе с «российской террористической угрозой». И, наконец, в довершение картины, принимал этот парад вовсе не Порошенко, с понурым видом стоявший там для галочки, а глава Пентагона Джеймс Мэттис.

Что всё это значит? А то, что теперь без всяких «но» и «если» можно констатировать, что коллективный Запад сделал ставку на Украину, как на важное оружие против России. Марионеточные русофобские режимы в Прибалтике, колеблющаяся Польша, карликовая и нищая Молдова — все они не способны создать для России серьёзные проблемы. А вот будучи объединёнными вокруг приграничной и исторически предательской Украины, эта шакалья стая вполне может покусывать русского медведя, не создавая при этом угрозы для заказчиков травли.

Очень показательно, что несмотря на массовую пропаганду, далеко не все украинцы были обрадованы такой «независимостью». Недовольных было столько, что укро-СМИ пришлось даже сделать очередное дурацкое сообщение, дескать, в непраздничной атмосфере виновата тоже Россия. На самом же деле, не все население Украины представлено тупыми молодыми селюками, стоявшими на Майдане. Есть вполне взрослые и адекватные люди, помнящие, какие события предшествовали появлению этого смешного праздника «независимости». И еще больше тех, кто помнит, какие события за этим последовали, чем кончилась дружба с Западом для развалившейся страны-донора. И, конечно, не желающие повторной скачки на этих граблях.

А те, кто этого не помнит, сегодня наивно радуются гей-парадам, пропаганде, гражданской войне, нацистким лозунгам, переписыванию истории и, конечно же, безвизу. Сложно сказать, когда именно этот путь приведёт Украину к окончательному краху, но, то, что он туда приведёт, теперь уже совершенно очевидно. И если России придётся в этом участвовать, то делать это нужно по единственному принципу — три дня на разграбление Киева, как это сделал Андрей Боголюбский со своим войском. Нет больше никакой «матери городов русских». Есть сборище предателей, незаконно захватившей власть на территории, входящей в зону геополитических интересов России.


Поддержите проект