Парад победы в каждую столицу

десантирование техники с ил 76

Подстрекаемые американскими кукловодами европейские лидеры в большинстве своём отказываются посетить традиционный парад победы на Красной площади. Разумеется, отсутствие верховного менеджмента территориальных образований не продержавшихся в войне и нескольких недель для нас не большая потеря, праздник ведь предназначен в первую очередь для нашего народа, чтобы помнить великую победу и цену, которой она была завоёвана.

Однако особо одарённые дошли до предложений отказаться от проведения парада победы в Москве в пользу Киева, мотивируя это тем, что в процентном отношении представителей «украинского народа»  в ходе Второй Мировой Войны погибло больше. Делаются заявления и о том, что Путин несправедливо пытается присвоить России победу, которая была достигнута усилиями всего советского народа.

Пытаться прояснять ситуацию используя логику и исторические факты совершенно бессмысленно. Такая позиция наших соседей по планете вызвана отнюдь не плохой информированностью, речь идёт о целенаправленном переписывании истории. В последнее время этот процесс вообще стал отдельной специальной олимпиадой, в которой США, к несчатью, делают неплохие успехи.

Мы полностью согласны с тем, что парад победы в Киеве необходим, тем более нашим войскам не составит никакого труда прибыть на этот парад в течение нескольких дней. Но, справедливости ради и пользы дела для, ограничиваться Киевом не стоит. По пути еще находится много столиц, в своё время освобожденных советскими войсками. Нет никаких сомнений, что Варшава, Прага и Берлин примут нашу армию, тем более, что весь марш займет не больше недели.

Можно пойти еще дальше и сыграть на опережение. Берлин, как главный кандидат на проведение дополнительного парада победы, на данный момент фактически оккупирован турками. Так как Европа целенаправленно подталкивается США к войне с Россией, не понимая, что мы в очередной раз их немножко освободим, можно сразу устроить парад еще и в Стамбуле. Почву для него с удовольствием подготовят наши туристы.

А чтобы не повторять ошибок прошлого и два раза не ходить, можно еще и делегацию оставить, почему бы и нет? Вот турки народ общинный, с каждым годом приобретает в Германии всё большее влияние. Мы так же можем, если корни свои вспомним. А если не вспомним, пройдёт еще десять лет и главы европейских государств будут сомневаться не в целесообразности проведения парада победы в России, а в существовании такого государства.


Поддержите проект